Михаил Ефремов, Максим Суханов, Иван Вырыпаев


Благотворительный Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух» специально ко Дню святого Валентина подготовил два видеоролика, в которых актёры Михаил Ефремов, Максим Суханов и Иван Вырыпаев рассказывают о любви.





День святого Валентина – это день всех влюбленных. Это знают все. Любить можно разных и очень по-разному, и это тоже знают все, но не все любят.

Любят не все и не всех, но свой ответ на вопрос: «Что такое любовь?» есть у каждого. Можно не любить, но не знать, что такое любовь, нельзя.

14 февраля мы, благотворительный фонд «Подсолнух», решили рассказать вам, что такое любовь для нас.
Любить - значит делать добро. Делать добро - значит отдавать часть себя вовне. Отдавать часть себя - значит помогать себе, потому что, только отдавая, мы растем.

Сегодня, в день всех влюбленных, делать добро особенно важно. Важно научится любить и научится помогать, и мы рады вам в этом помочь.

Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух» подготовил видео, и в этом нам помогли Максим Суханов, Михаил Ефремов, режиссеры Иван Вырапаев и Владимир Мирзоев. Все они говорят об одном: любовь – это добродетель, и любить – значит помогать.

Помощь дарит любовь к жизни, и своей, и чужой. Мы влюблены в жизнь наших подопечных, детей с диагнозом «Первичный иммунодефицит».

«Первичный иммунодефицит» значит, что ребенка нет естественной защиты от окружающего мира, и поэтому он нуждается в нашей помощи и нашей любви. Жизнь такого ребенка полностью зависит от лекарств, но это не мешает ему любить и делиться своей любовью.

День всех влюбленных – это его праздник, потому что он влюблен в жизнь.

Все знают, что в день всех влюбленных нужно влюбляться. Теперь вы еще знаете, что помогая, вы влюбляетесь в жизнь и позволяете другим свою жизнь не потерять.




Обсудить в блоге фонда «Подсолнух»
Спасибо Михаилу за призыв о помощи детям! Ведь смысл ролика именно в этом!)
блядь ВАЛЕНТИН это католики причем тут население России полтора абрека максимум