13077208603_aa484fb9a4_z


Знаменитое исследование психолога Андерса Эриксона гласит — достаточно уделить какой-либо дисциплине десять тысяч часов практики, чтобы стать в ней компетентным и квалифицированным специалистом.

Блогер tigresa_real решила воспользоваться этим элементарным знанием. Начиная с октября прошлого года она в обязательном порядке рисует по картинке в день. Результаты можно рассмотреть в её блоге, и с каждым новым изображением они становятся всё лучше и лучше. На днях она опубликовала в сообществе art_expiration мартовскую подборку своих опытов. Посмотрите и вдохновитесь:

Всем доброго дня! Мои картинки ежедневные продолжаются, хотя ух как это сложно. Скорее даже больше из-за необходимости таскать всюду свой блокнот. Не всегда довольна результатом, но, наверное, это хорошо! Значит, все еще учусь и к чему-то стремлюсь.

Ну и далее рисунки с небольшими пояснениями :)


01 (60) Всего второй раз за всю масленичную неделю напекли блинов. Но вкусноооо :) И хоть у всех нормальных людей масленица уже закончилась, мы ее еще будем отмечать 22 марта. Не знаю почему именно в этот день, но друзья наши ежегодно проводят ее вот примерно с таким отставанием от традиционной праздничной недели. В программе метание копий, стенка на стенку, прыжки в мешках и прочие радости. Ребята занимаются реконструкцией русского быта и костюмов каких-то там веков. Кому интересно будет, могу потом уточнить и даже дать на них ссыль :))




02 (61) Котькины игрушки. Уж больно яркие и красочные - никак не пройти мимо))




03 (62) Икеевская лошадка. Деревянная, черная. Все порывалась ее порисовать, но промахнулась с размерами. Да и временем - поусидчивее и подолбше бы посидеть и получилось бы именно как планировала.





04 (63) Хотела этого козлика соломенного в пару к лошадке - разворот же ш. Но опять промахнулась с размером - на этот раз в меньшую сторону. В итоге пришлось добивать текстом. Ну и странно конечно, что в марте рождественская игрушка. Но к лошадке же :)




05 (64) Поскольку часть рисунков рисуется на работе, то каждый раз мучение - что же еще тут найти напорисовать. И тут - каска! Правда на строительную она не очень получилась похожа - скорее пожарная. С ирокезом)))




06 (65) Плюшек на работе пожевать - милое дело. Особенно если потом еще на учебу.




07 (66) На восьмое марта коллеги подарили мне чудесный букет - с нежно-розовыми каллами и непонятным чем-то, которое как шишка, но из-за чешуек проклевываются бутончики и распускаются потом. Красота!




08 (67) Праздник-праздник! После вручения подарков (о них ниже) играли весь вечер в Каркассон :)




09-10 (68-69) Любимый мужчина на 8 марта подарил букет необычных красивущих роз зелено-алого цвета и билеты в цирк на 9 марта. Я говорила, что хочу в цирк - там сейчас идет у нас программа Карины и Артура Багдасаровых (очень хотела на них посмотреть разок), но билеты стали неожиданным и безумно приятным сюрпризом. В итоге за 9 число нарисовалось что-то невнятное, несмотря на чудесный день - цирк и концерт группы "Автобус бэнд" - они играют каверы. В цирке было очень грустно за мишек. Не знаю почему - по ним вообще видно, что они очень ухоженые, с шикарной шерсткой - явно хорошо им и сытно. А Карина с Артуром после представления еще и автографы раздавали. Никогда не видела смысла в таких вещах, но таки заполучила и себе по автографу в буклетик. В общем радость-радость :)






Спасибо! :)



Обсудить в комментариях к оригинальному посту автора