Арнольд Шварценеггер, Энди Уорхол
Полароидный снимок Арни,
сделанный американским художником Энди Уорхолом (1928—1987)

kiri2ll сообщает, что мечтой всей жизни легендарного американского культуриста-актёра-политика Арнольда Шварценеггера «являлся танк М47, который он когда-то водил, когда еще служил в австрийской армии». В итоге, танк он себе приобрёл — и на радостях стал давить им все неодушевленные предметы, которые попадались на пути под гусеницы. Но давил он их, как выяснилось, не просто так.

Актеры это тоже люди. А как и всем людям, для полного счастья им порой нужно не так и много. Вот Сигурни Уивер, например, считает одним из лучших моментов своей жизни не номинации на Оскар и многомилионные гонорары, а заброшенный с первого дубля на съемках "Чужого: Воскрешение" баскетбольный мяч.

Что касается Железного Арни, то мечтой всей его жизни являлся танк М47, который он когда-то водил, когда еще служил в австрийской армии. С тех пор прошло почти 50 лет, но Арнольд не забыл эти годы (возможно потому что только в армии он начал каждый день есть мясо). В 2008 австрийский дуб осуществил свою мечту и за 1.4 миллиона долларов купил себе тот самый танк, на котором когда-то служил. На этом видео Арнольд наглядно демонстрирует, насколько незамениномой в хозяйстве вещью может быть танк и какие интересные возможности он предоставляет.



На самом деле, это конечно промо-ролик приуроченный к благотворительной акции. Выбранный случайным образом победитель, получит возможность прокатиться с Арни на этом танке и раздавить любой предмет на свой выбор, от мотка пузырчатой пленки до пианино, автомобиля или дивана. Также в качестве бонуса идет возможность позаниматься в спортзале или покурить сигары вместе с Арнольдом. Мне лишь интересно, входит ли в комплект возможность отговорить Арнольда от участия в ребуте "Терминатора"?

P.S. Кстати, в виду некоторых событий - не подскажите, а какие еще есть более-менее известные площадки для блогов? А то как-то напрягает, живя в Беларуси, читать что доступ к ресурсу закрыт ввиду особенностей российского законодательства.


Обсудить поведение легендарного актёра — можно в блоге автора
Хорошая фотография Арни. Да и не мог фотоснимок с выдержкой 59 лет выйти плохим.