Блогер v_barhudarov выложил фотографии коллекционной редкости — выпуска еженедельного юмористического журнала «Смех». Он издавался в Одессе в период оккупации, стоил 15 пфеннигов и отличался довольно вымученными текстами.













Обсудить в блоге автора
....так себе юмор, на троечку.. а теперь можно посмотреть юмористический выпуск на день освобождения Одессы..
albanpatriot, Привет! Сколько лет, сколько зим! Как поживаешь?
Ясно! А я вот в Московскую область переехал, уже пол-года работаю здесь. Правда, к тому всё идёт, что, возможно, скоро обратно вернусь; как я надеюсь, без сильных экономических потерь.
Как тебе понравился дерзкий рейд нашей стелс-пехоты на Крымский полуостров? Я сам, признаюсь, немного офигел! Как ты думаешь, пойдут ли наши войска дальше на Запад и Юго-Запад?
..не пойдут, а вот если бы Новороссия сама востала против Киева, то наверно что то бы придумали...
Да, в общем, я тоже так думаю. Слишком много майданутых - у меня много родных и близких в Днепропетровске (а это на 99% русский город). Так вот есть некоторые личности, которые что-то заливают про "Еуропейки Цинностi" и боятся "козней Кремля". Мозги промыты там очень основательно. Я тоже поразился, почему перед такой серьёзной операцией не была проведена контр-пропагандистская работа.
Но останавливаться сейчас уже в любом случае нельзя - это значит предать своих и, к тому же, подписаться на новые расходы! Впрочем, Солцеликий вождь уже поднял себе рейтинг обратно до 70 % (реально!), поэтому может свернуть опасную пиар-акцию. Я этого, конечно, очень не хочу - уж Днепропетровск-то отбить сам Бог велел!