Котография: boardgamegeek.com


В сообществе любителей настольных игр блогер tvirian опубликовала огромную подборку фотографий того, как коты тестируют коробки из-под настольных игр.

На взгляд кота, самый важный элемент настольной игры — её коробка. В ней содержится больше геймплея, чем во всей остальной игре.

На Boardgame Geek однажды устроили флешмоб A Cat in Every Box. Суть его была в том, чтобы создать библиотеку фотографий котов во всех возможных настольно-игровых коробках.

Скорее всего, это начинание было инициировано самими котами, чтобы облегчить своим собратьям выбор и покупку настолок по интернету. Ведь когда кот открывает статью или обзор в магазине, он, как правило, обнаруживает стопку фотографий второстепенных игровых элементов вроде карт и фишек, и натыкается на стену текста, в котором о сути настольной игры — её Коробке — сказано в лучшем случае два предложения. Так что, по сути, A Cat in Every Box есть ничто иное, как попытка создания базы релевантных consumer reviews "для своих".

И хотя эти фотографии не скажут человеку и половины того, что в них закодировано, вы можете позвать к монитору своего кота, чтобы в следующий раз он помог вам выбрать игру для всей семьи.

Надменный кот всем своим видом показывает, насколько элитной получилась монокоробочная версия Каркассона в сравнении с плебейским дефолтным изданием:


Обычный Каркассон — не лучшая игра для кота, однако и у неё есть верные поклонники:


У котов тоже появляются свои известные обзорщики:

[Famous bastards]











А это чем не блистательный дуэт Shut Up & Sit Down?








Просто глаза разбегаются!


По кошачьим рейтингам, «Дракула» прекрасно подходит для детей и семейного досуга:


Как и «Ужас Аркхэма»:


«Hornet Leader: САО» идеален для смышлёных подростков-гиков:


«Red November» — одна из худших игр:


А ведь до карманного переиздания был вполне играбелен:




















If it fits...


...I sits.


























«Дюна» явно играется бодрее, чем «Mage Knight»:








Даёшь home rules и волю нестандартного подхода! Присоединяйтесь к сообществу вертикальнокоробочников.


Не у всех игр есть коробки:


Не у всех дома есть кот:

Явно поддельный, сделанный человеком обзор
Обсудить в блоге автора
коты просто суппппер! :)))) Мой тоже спит в коробках,но из под обуви, за неимением коробок от настольных игр, и вообще во всяких неуместных для сна, на мой взгляд, местах) В раковине,например)))
У нас такой же набор: коробки из-под обуви и раковина :-) Еще в ванне можно. Рейтинг хороший, сразу чувствуется лапа профи в настольных играх