Что это такое?
— Привет! Мы — новое издание «Живого журнала», так и называемся — «Журнал».

Здесь вы можете прочитать то, что по разным причинам не попадает в «Топ ЖЖ». Ну хотя бы потому, что в «Топе» автоматически собираются самые популярные записи. Кроме того, «Топ ЖЖ» ежесекундно реагирует на новости. Здесь же — всё тёплое и ламповое.

Все посты, которые вы здесь найдёте — отображают необъятный мир «Живого журнала»: полёты над Камчаткой и Новой Зеландией, рассказы об отношениях, взгляды на происходящее в мире с невообразимых точек зрения, фотографии странных вещей и остальной потрясающий мир «Живого журнала».

Зачем это нужно?
Потому что все любят «Живой журнал». И не удивительно: это фантастическая вселенная, в которой ежедневно происходит огромная масса самых чудесных событий. И как вырастить цветы, какую книгу прочитать, как устроен телескоп, зачем нужны ящерицы, можно ли есть снег — всё это есть в «Живом журнале». И, конечно, котики. И про новости здесь прочитать, конечно же, тоже можно.

Какие посты ЖЖ сюда попадают?
Сюда попадают самые разнообразные посты. Не нужно быть «тысячником» или кем-то там ещё. Здесь никого не волнует количество друзей, цифра «социального капитала» или место в общем рейтинге пользователей. Здесь публикуются просто интересные посты обо всём. И если вам хотелось бы видеть свои посты на страницах «Журнала», пожалуйста, подтвердите это в своих настройках.

Всё самое восхитительное и интересное будет опубликовано здесь — в «Журнале».

Для того, чтобы начать читать наш с вами «Журнал», вам нужно будет включить новый дизайн.

Как включить новый дизайн ЖЖ?

Переключится можно на любой сервисной странице.

Как вернутся к старому дизайну ЖЖ?

Переключится можно на любой сервисной странице.

Как включить или выключить LJTimes?

Это действие доступно в настройках вот здесь: http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=extensions

Как связаться с нами?
«Журнал» составлен на основании публикаций из блогов пользователей Livejournal. Правообладателями контента и всех материалов (включая статьи, фото, аудиовизуальные материалы, музыкальные произведения и прочее), используемых в «Журнале», являются блогеры. Редакция не несет ответственность за достоверность и содержание используемой информации и материалов. Если Ваш материал была размещен в «Журнале» без Вашего согласия и Вы хотите удалить его, сообщите нам по адресу lj_mag@livejournal.com.

Comments have been disabled for this post.