Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

ЖЖ-ТВ: Вел Кодин: Не понимаю, как можно пользоваться ЖЖ и одновременно поливать его.

Интересная развиртуализация-интервью посла ЖЖ в Санкт-Петербурге Валерия velkoldin Колдина, в котором он рассказывает о своих жизненных переездах, о том, почему ЖЖ не умирает, а развивается, о школах ЖЖ и почему послы – это круто в проекте Интернет в лицах от wtf_tv специально для тв.жж.рф.



"Не понимаю, как можно пользоваться ЖЖ и поливать его говном. Это не укладывается в мою картину мира. Вы же не поливате говном марку одежды, которую Вы носите". - Сказал в интервью Валерий Колдин velkoldin.
К сожалению, в этот сюжет с не вошла история откуда взялся ник velkoldin. В последний момент убрал, так как по таймингу она была вполовину этого ролика. Кратко по сути. Так на американский манер Джоном Колдиным назвали барата Валерия Евгения. Валера взял это на вооружение и на одной вечеринке в Омске, которую проводила радио-Максимум на котором он работал, чтобы завести публику во время конкурсов представился Велом Колдиным - американцем из штата Масачусетс. Получился Бенефис. С тех пор - это имя стало визитной карточкой в сети.

Ольга valieva Валиева
Редактор видеонаправления и ЖЖ-ТВ LiveJournal


Tags: editors, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments