Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Почему LiveJournal не будет на фестивале "Кубана"

Фестиваль "Кубана" замечен в невыполнении своих обязательств по отношению к ряду СМИ. Организаторы крупного фестиваля договаривались со СМИ о рекламной кампании, размещении анонсов, а после предоставления услуг отказывали в аккредитации без объяснения причин. Естественно, за предоставленные рекламные услуги платить фестиваль не собирается.

Kubana_screenshot_main_LJ.com
Скрин анонса с Главной ЖЖ

LiveJournal традиционно поддерживал фестиваль, предоставляя в обмен на аккредитации свои рекламные площадки. В этом году изначально договорились работать по той же схеме. Однако, подождав, пока закончится прокрутка баннеров и пройдут все анонсы (см. тут и тут), организаторы "Кубаны" отказали в аккредитации блог-платформе, не объяснив свой отказ никак.
"Развод" по такой схеме не единственный. "Кублог" разместил на своем портале статью, описывающую точно такую же ситуацию. В комментариях к статье ясно, что этот портал – не единственный.
Что заставило организаторов фестиваля "Кубана" "резать по-живому" – журналистской лояльности – совершенно не ясно. LiveJournal, безусловно, ждет объяснений и оплаты за предоставленные рекламные услуги от г-на Ильи Островского и его команды.

Tags: editors, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →