Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Коридор для детей



Коридор для детей
Сыыыыыыыр! – закричали мыши и побежали на запах, но попали в…… самый настоящий лабиринт.
«Коридор для детей» — это увлекательная игра для детей и взрослых, в которой нужно помочь ярким симпатичным мышкам добраться до заветных кусочков сыра. Кто поможет своей мышке первой добежать до сыра, минуя преграды противников, тот и выиграет состязание.
http://kubirubi.livejournal.com/94327.html

«Relic Runners»: в поисках утраченного респекта
Новая игра позволит участникам хоть и ненадолго, но побыть в шкуре Индианы Джонса и прочувствовать, какого это – скакать конём по диким джунглям в поисках мистических реликвий наперегонки с конкурентами. Да-да, именно этим вам и предстоит заняться, правда, в конце концов, как обычно выяснится, что в реликвиях вам была важна не столько их историческая ценность, сколько их не облагаемая налогами конвертируемость в победные очки. Но обо всём по-порядку.
http://nastolki.livejournal.com/72584.html

6 простых способов сохранить воспоминания о лете
Так обычно получается, что лето пролетает стремительно быстро. Вот оно только началось вроде, кажется, что времени еще очень и очень много. С одной стороны, это, действительно, так, но с другой…. Как же быстро оно пролетит. И всегда хочется как-нибудь сохранить, «взять» с собой кусочек лета, чтобы зимой чаще вспоминать о солнечных днях. Я с детства в каждую свою "морскую" поездку покупаю в сувенирном магазине большую ракушку, чтобы слушать "море". Сейчас сын очень любит зимой сидеть, перебирать их и прислушиваться к "духам моря".
Мы подготовили подборку идей с несложными способами сохранить наши воспоминания об отпуске и лете!
http://kubirubi.livejournal.com/94490.html

Редакция LiveJournal

Tags: editors, настольные игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments