Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Ищу не козла: Приключения Евы в брачном агентстве

Наш редактор Ева artemieva Артемьева, благодаря врожденному женскому любопытству, совершенно случайно посетила брачное агентство и рассказывает, как происходит работа этих комбинатов по поиску второй половинки.


Привет всем!
Эти дни не прошли для меня даром - наоборот, оказались полны приключений. Поэтому сегодня расскажу про ... брачные агентства! :) Или как еще их можно назвать "последняя попытка выйти замуж". :)
А началось все с того, что мне в личку написала представительница такого агентства и предложила устроить мою личную жизнь, если она еще не устроена. Мол, пишу я про взаимоотношения мужчин и женщин, про то, как можно "охмурить" мужчину и т.д. В общем, чем не клиент? А мне же интересно, я в таких местах никогда не была и ничего такого не делала. Поэтому решила сходить "на разведку".
Что было дальше
Tags: editors, секс и отношения
Subscribe

  • Когда компьютеры были большие

    Логотипы старых видеоигр Изображение: wallpaperbeautiful Ценитель хорошего кино и прекрасных игр hansomia уже полгода проводит…

  • Пятничные котики

    Фотография: Thinkstock Котики по пятницам в ЖЖ — это традиция. А традиции нарушать нельзя. Скорее кормите своих котиков, если они у вас есть, и…

  • Безопасность покупателя

    Чайная лавка во мраке без электричества. 31 января 1957 года, деревня Llanfachraeth, Уэльс Фотография: Национальная библиотека Уэльса Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments