Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Category:

ЖЖ-ТВ: Путешественник Виталий ISurok - часть II

Как Виталий isurok оказался в ЖЖ и почему это сильно, зачем люди постят котиков, почему Сергея Долю и Ильи Варламова нельзя назвать путешественниками, какая страна в Африке самая крутая, чем мы отличаемся от Африки и почему не любим гастарбайтеров – все это и многое другое в двухчастном интервью для проекта Интернет в лицах от wtf_tv для тв.жж.рф.



isurok - блогер, путешественник. Объездил всю Африку на Ниве. Об этом много и часто пишет у себя в ЖЖ. Зовут Виталий. Фамилию свою так мне и не сказал. Во второй части Виталий рассказал, почему не считает Сергея Долю и Илью Варламова настоящими путешественниками и провел параллели между жизнью в Африке и жизнью в России.

Ольга valieva Валиева
Редактор видеонаправления и ЖЖ-ТВ LiveJournal


Tags: editors, телевидение
Subscribe

  • Когда компьютеры были большие

    Логотипы старых видеоигр Изображение: wallpaperbeautiful Ценитель хорошего кино и прекрасных игр hansomia уже полгода проводит…

  • Пятничные котики

    Фотография: Thinkstock Котики по пятницам в ЖЖ — это традиция. А традиции нарушать нельзя. Скорее кормите своих котиков, если они у вас есть, и…

  • Безопасность покупателя

    Чайная лавка во мраке без электричества. 31 января 1957 года, деревня Llanfachraeth, Уэльс Фотография: Национальная библиотека Уэльса Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment