«Relic Runners»: в поисках утраченного респекта. Часть 2

Примерно две недели назад, практически накануне публикации правил игры на официальном сайте издательства, разработчик Мэтью Данстэн (Matthew Dunstan) дал интервью блогу meepletown.com. Давайте подслушаем кусочек из этого интервью в надежде, что оно даст какие-то ответы.

nastolki.livejournal.com



Магический лабиринт (карточный) – в погоню за символами
Бродя по лабиринту, игрокам предстоит запоминать расположение возможных ловушек и наблюдать за действиями соперников. У каждого участника на руке есть карточки, которые могут быть предъявлены другим игрокам в виде магических стен. Тот, кто первым беспрепятственно приведет свою фишку в клетку с изображением магического символа, забирает его себе. Побеждает тот игрок, который быстрее остальных соберет 5 заветных магических символов.

kubirubi.livejournal.com


Смех и слёзы в "Каркассоне". Часть 2


Если верить Википедии, на сегодняшний день в мире продано более 6 миллионов копий «Каркассона». Эта игра словно бы иллюстрирует давнюю поговорку «всё гениальное – просто» и даже немного уточняет её: «всё гениальное – просто и популярно».
Как вы наверняка уже догадались, сегодня мы продолжим начатый на прошлой неделе разговор о всевозможных приколах, связанных с настольной игрой «Каркассон».

nastolki.livejournal.com


Какие фишки в настольных играх нравятся вам больше всего?

Новый опрос в нашем сообществе: nastolki.livejournal.com



В эту ночь решили комиссары насолить фашистам у реки..."

Как мы знаем, Фонвинзин не расставался со своей фирменной сигарой. Пока не все поняли, о чем идет речь, я просмакую: комиссары (не все, простите, а только - Сумароков и старик Державин) - это BadAss. Но героем дня я назову Карамзина ("Викодин - Карамзину, чтобы выиграл войну!") с его неизменным роккит-ланчей.

Вам все еще непонятно? "Драконы", они же - чекисты-комиссары вышли на тропу войны DUST !

trommell-of-war.livejournal.com




Прекрасные настольщицы: май 2013

nastolki.livejournal.com