Редакция LiveJournal.ru решила развиртуализовать tesey и задала ему несколько вопросов в рамках постоянной рубрики "Развиртуализация блоггеров"




Редакция: Почему вы решили 4 года назад завести блог? Ожидали, что ваш блог станет популярным?

tesey: Потому что много чего интересного и познавательного происходило в жизни, - в тот период, и об этом хотелось рассказать.

Честно не ожидал... Думал да могу стать тысячником просто. Но что вот так все будет, в итоге, - предположить не мог...


Редакция: Помогает ли он вам в работе? Чем вы занимаетесь в жизни, чем увлекаетесь?

tesey: Да очень помогает. У меня небольшая фирма с друзьями, - занимаемся полиграфическими услугами, рекламой, а еще я работаю в институте и занимаюсь журналистикой. Много времени сейчас занимает блоггерская и общественная деятельность. Увлекаюсь игрой на гитаре, пишу стихи, песни, пытаюсь учиться играть на гармони, люблю историю, (в особенности историю Великой Отечественной войны), создавал несколько музеев, - участник поискового движения, также люблю футбол, волейбол, лыжи, нарды, - конечно же занимаюсь репортажной фотосъемкой. Надеюсь, что в будущем смогу принять участие в съемках кино (очень оно мне уж нравится, как искусство). А еще я закончил художественную школу. В институте отучился на инженера по городскому кадастру. Долгое время работал муниципальным чиновником в Москве. И еще много, много всего...


Редакция: Открыли ли для себя в последнее время интересных пользователей или сообщества? Поделитесь с нашими читателями, пожалуйста.

tesey: Из блоггеров нравится: stalic, sergeydolya, kirill_kuzmin, lovigin, из сообществ odin_moy_den и pustye_holmi.

ЗАФРЕНДИТЬ


Скольких вот так френдил, и ни один, почему-то не взаимодобавлялсО. Спрашивается, какой смысл в их просьбе, чтобы их зафрендить?
Замечательно!Спасибо большое!Удачи Тезею и всем его ближним!