
Это уже потом я вспомнил, как при путешествии по Комсомольской трассе, нас предупреждали, что по бокам дороги резкий обрыв – до пяти метров глубиной. Тут пяти нет, но как видите, и того, что есть хватает…
Читать полностью: http://pa-drugomu.livejournal.com/147999.html
Что где надо и реквизиты для оказания помощи: http://fr-hamlet.livejournal.com/230742.html
Предприятия в Хабаровске работают.

Это же касается и промышленных предприятий. Пару дней назад в Интернете появились «утки», мол, завод «Амуркабель» затоплен и остановился, а Хабаровский судостроительный вот-вот поплывет вниз по течению. Ничего подобного! Был вчера в цехе Амурского кабельного, проехал и обошел значительную часть его территории – завод работает практически в обычном режиме.
Узнать подробности: http://dkphoto.livejournal.com/326421.html
Как Владимир Путин Хабаровск посетил: http://alex-yanishev.livejournal.com/5747.html
В рассказах о событиях на Дальнем Востоке постоянно допускаются фактические ошибки. О самых грубых из них пишет
Река Хэйлунцзян - это река Амур. Но на всём протяжении реки Амур нет никаких плотин. Нет никаких ГЭС. Большая часть реки вообще прохоодит между двумя государствами (РФ и КНР). Ладно китайцы ошиблись с переводом о плотине вместо защитной дамбы. Но россиянам-то можно включить немного мозг.
Читать дальше: http://aleonkin.livejournal.com/348891.html
Короче, бред и истерика – отличительный признак центральных СМИ. Что это: и на самом деле водобоязнь или просто вполне понятная проституция?
К счастью, хоть местные корреспонденты этим Rabies virusʹом не заражены. Пишут объективно и без нагнетания паники. http://vls-smolich.livejournal.com/100579.html
Благодарю за помощь в подготовке дайджеста посла ЖЖ Анну
Ханна
редактор регионального и международного развития LiveJournal