Plants versus Zombie / Растения против зомби


Что первое приходит на ум, когда вы слышите “Plants versus Zombies”? Странная игрушка, которая имеется чуть ли не в каждом телефоне, а еще в нее вечно играют пассажиры в общественном транспорте и коллеги на работе? Ан нет! Это не отнюдь не только компьютерная игра.



"Help Wanted": будет весело!


Буквально пару дней назад на Kickstarter'e успешно закончился сбор необходимых средств для издания игры «Help Wanted». Это карточный «патигейм» для 3-8 игроков, в котором вам предстоит находить нелепые решения абсурдных проблем. Простота правил и юмор в качестве основной механики дают игре все шансы стать крайне популярной!



Таймлайн
Что изобрели раньше ластик или локомотив? А вы наверняка можете сказать, что было раньше изобретение лампочки или теория эволюции?

Таймлайн – увлекательная карточная игра на установление очередности исторических событий.



Великие цветные пирамиды Майя



Сегодня поговорим о весьма необычной настольной головоломке Maya, которая уже давно и уверенно обосновалась в каталоге российского издательства ZVEZDA под вполне логичным названием Майя. В игре 2-4 участника возводят, а точнее реконструируют, пирамиды древней цивилизации, приводя их в состояние цветовой гармонии со вселенной.



Прекрасные настольщицы: июль 2013


У нас в гостях Анна njuse4ka.



Cмех и слёзы в "Ballestar Galactica"


Какой бы список лучших командных стратегий вы ни взяли, в первую пятёрку обязательно войдёт «Battlestar Galactica» (Звёздный крейсер «Галактика»).

Как и всякая западающая в душу игра, «Battlestar Galactica» пробуждает потаённые желания усовершенствовать и переделывать игровые компоненты. И вот, что из этого получается.



Чудеса боди-арта: жизнь рук в красках.


Задумывались ли вы когда-нибудь, что руки - это не только одни из важнейших органов человека?...
Оказывается, они могут превратиться в холст для удивительных картин... Великолепные животные от Guido Daniele и сказочные истории от Светланы Колосовой.