В рамках постоянной рубрики "Развиртуализация блогеров" редакция LiveJournal.ru пообщалась с vitus, который рассказал, для чего завел блог в ЖЖ, есть ли у него близкие друзья из френдов и какие блоги он читает.




Редакция: Твоему блогу больше 5 лет, что тебя сподвигло его завести? Как ты выбрал тематику? все-таки котики;)

vitus: Свой аккаунт я завёл исключительно для чтения интересных для меня на тот момент сообществ ru_auto и ru_football, затем обнаружил что помимо них есть ещё масса крайне любопытных и полезных сообществ на все случаи жизни. Примерно через пол года я обнаружил, что многие мои друзья в реальной жизни ведут свои дневники ну и пошло поехало.))

Тематики у меня никогда не было и не будет - всё что нравится лично мне находится в моём дневнике.


Редакция: Расскажи немного о себе и своей деятельности для тех наших читателей, которые тебя еще не знают, или которые не читали верхний пост (в том числе, о блогерской деятельности).

vitus: Мне 25 лет, имею высшее, вагон лени и тележку юмора, работаю в рекламном агентстве А ещё я очень не люблю рассказывать о себе, как говорится "читайте всё в моём дневнике"))


Редакция: Много ли ты тратишь времени на свой ЖЖ? Что он тебе дает?

vitus: Я не считаю время потраченное на публикации и общение в ЖЖ потраченным, в любом случае если я его "потратил" значит мне это было нужно и что-то мне это дало. Под "что-то" можно подразумевать абсолютно всё - начиная от лулзов, до решения серьёзных жизненных вопросов, поиском необходимой интересной информации, покупки чего-либо, банального общения и до бесконечности.)


Редакция: Каких пользователей или сообщества недавно для себя открыл?

vitus: Из сообществ ежедневно мониторю ru_chp и tosma, оба сообщества относительно новые, но крайне хорошие и интересные для меня.
А вот с блоггерами намного сложнее, затруднюсь ответить поскольку я фактически каждый день с кем-нибудь да знакомлюсь. :)

Редакция: У тебя есть близкие друзья или приятели из френдов, то есть те, с кем ты познакомился через ЖЖ? Кого читаешь сам?

vitus: Безусловно есть и их не мало!) Есть реально такие люди на которых я в любой момент смогу положиться, а кажется всего лишь читали дневники друг друга когда-то.

Кого читаю это сложный вопрос, у меня вся френдлента поделена по группам и стараюсь читать конечно же всех, но не всегда хватает времени к сожалению!)

ЗАФРЕНДИТЬ


Tags:
Я даже не помню при каких обстоятельствах мы и задружжились.Вот ещё бы зашёл ко мне витус хоть раз в журнал,было бы славно)