Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Архивы ЖЖ: Развиртуализация блогеров: fridrice

Ира fridrice Фрид - ювелир и, по совместительству, иллюстратор, дизайнер и художник. Оценить ее работы, а также узнать, почему она занялась именно ювелирной деятельностью и как блог помогает Ирине в работе, - можно в нашей постоянной рубрике "Развиртуализация блогеров":




Редакция: Вашему блогу уже 5 лет. Почему вы его завели?

Ирина fridrice Фрид: Как только пять лет? Такое впечатление что он был всегда, а оказывается только пять лет) Завела его из-за своей подруги, которая пришла ко мне в гости с какой то интересной брошкой, вот говорит купила в жж за 3 копейки, и я подумала что мне тоже нужно такое местечко. Тогда я мало, что знала про жж, но чем дальше тем больше влюблялась в новое пространство, можно сказать оно меня захватило. Я мало пишу в журнале, скорее использую его как дневник своего творчества.


Редакция: Расскажите немного о себе и своей деятельности для тех наших читателей, которые вас еще не знают

Ирина fridrice Фрид: Неожиданно для себя 2 года назад я занялась ювелирной деятельностью и поняла, что это дело моей жизни. Для всех кто не знаком с моими работами их можно посмотреть на моем сайте и конечно же у меня в ЖЖ fridrice.
До этого я пыталась быть иллюстратором, дизайнером и художником, но ювелирка перебила все остальные пристрастия в одночасье.
А вообще я такой же человек как и все, просто наверно мне повезло и я поняла чего я хочу.




3. Как вам помогает ваш блог в работе?

Ирина fridrice Фрид: Блог это на самом деле хороший помощник. Он моя связь с миром, с людьми, с друзьями. Первые клиенты появились именно из ЖЖ и до сих пор мой блог постоянно соединяет меня с очень хорошими людьми. Ну и конечно это хорошее место, где можно отдохнуть от работы: просмотреть ленту друзей и интересные сообщества, узнать действительно интересные для себя новости, что стоит посмотреть из фильмов или какую музыку послушать.)




4. Каких пользователей или сообщества недавно для себя открыли?

Ирина fridrice Фрид: Совсем недавно открыла для себя пользователя lacrion и он вывел меня на очень разную и нужную мне сейчас информацию, думаю это будет интересно всем, кого беспокоит момент обновления нашей земли и перехода в новую эру. И ЖЖ иллюстратора с очень красивыми работами don_ki. А из любимых сообществ это here_we_create, conceptjewellry,kashpurabeauty.




5. У вас есть близкие друзья или приятели из френдов, то есть те, с кем вы познакомились через живой журнал? Кого вы читаете?

Ирина fridrice Фрид: Ой я не люблю читать, я люблю смотреть картинки!) Если в блоге нет картинок, которые мне могут понравится или их нет вообще, я не добавляю этих пользователей в друзья, вот такая я картинколюбительница).

Друзья конечно появились и много и их я даже читаю с удовольствием : mannanovna, vryad_lee, moleska, der_wind, mimimori, maribus, littleleap, o_l_o_v_o, olya_ivanova, roshke, kusocheksahara, coffe_time, kashpura, jamaika, myatka .....ох и еще наверняка очень многих забыла написать, очень-очень извиняюсь, все равно всех люблю!)




ЗАФРЕНДИТЬ



Tags: editors
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments