Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Благотворительность: дайджест



Стартовал новый этап "Эстафеты помощи" - эстафетную палочку приняла правозащитник, экономист и публицист Ирина yasina Ясина. Она пишет:

"На фотографии совершенно очаровательная девчушка. А как улыбается! Только, если приглядеться, можно заметить, что левый уголок губы не расплывается в улыбке также, как правый. Более того, и фотография-то сделана справа.
У Арины врождённый левосторонний лицевой паралич. Собственно, это единственная проблема, которая осталась.
"
Казалось бы, без улыбки можно жить.




Студия мультфильмов "Летающие звери", направляющая свой доход на благотворительные цели, проводит умопомрачительные выходные на улицах Москвы и Питера:

"В эти выходные "Летающие звери" проводят мастер-классы на Московской Международной Книжной Ярмарке на ВВЦ, на осеннем празднике Seasons "Дружба народов" в саду Эрмитаж (Мск) и на фестивале "Летающие дети" в Упсала-Цирке (Санкт-Петербург). На ВВЦ будем делать традиционные крылья: 8 сентября, в воскресенье, с 17.20 до 18.00, найдемся у стенда "Помогать легко". На празднике Seasons будем раздавать визы в Легкую страну: 7-го и 8го сентября, с 13.00 до 15.00, в саду "Эрмитаж" (Мск)."
А еще?!

Фонд "ДетскиеДомики" отмечает день рождения, круглую для начала учебного года дату: 7-лет. Без отрыва от добрых дел, конечно. На этот раз рассказ о том, как "ДетскиеДомики" готовились к учебному году в Волгограде:

"Во дворе дома с "глазками" были установлены столы, куда мы собирали канцелярские товары и стояла копилка, все участники акции получали по воздушному шарику и купону на аквагрим, так что скоро весь двор стал ярким и наполнился разноцветными мордашками, причем девочки чаще заказывали кошечек и бабочек, а мальчики всякие вампирско-человекопауковские расцветки. Специально для будущих и настоящих школьников был показан спектакль "Колобок идет в школу", где дети узнали о том, чему учат в школе, и помогли Колобку справиться с нелегкими заданиями, которые задавали ему Заяц, Волк и Медведь."
А самой умной и доброй оказалась Лиса

Светлана faddeeva Фаддеева
Редактор социального направления LiveJournal


Tags: editors, благотворительность, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments