Друзья! Сегодня в нашей "Развиртуализации блогеров" рассказал о себе всем известный kamnevn.




Редакция: Как давно вы завели блог в LiveJournal?

Николай kamnevn Камнев: Блог в ЖЖ я завел летом 2006 года и с тех пор веду его регулярно и ежедневно.


Редакция: Какие дневники и сообщества вы чаще всего читаете в ЖЖ? Открыли ли вы для себя какие-то новые блоги в последнее время?

Николай kamnevn Камнев: Я не ищу новых дневников в ЖЖ и если читаю кого - старых друзей, с которыми здесь же и познакомился. Больше общаюсь через комментарии в своем журнале и конкретные ссылки, которые рекомендуют в больших количествах.


Редакция: Чем вы занимаетесь в жизни? Расскажите о своей работе и интересах, а также о проектах, связанных с LiveJournal! Как вы используете ваш блог на профессиональном поприще? Зарабатываете ли вы на блоге? Если да, то каким образом?

Николай kamnevn Камнев: Раньше я был топ-менеджером по развитию в крупных компаниях. В последний же год "отрезал" для себя эту карьеру и занимаюсь созданием собственных медийных проектов в сети и "Открытый Интернет - Петербург" - проекта, популяризующего социальные сети - ЖЖ и твиттер. Даже если бы и зарабатывал бы на своем блоге, то вряд ли бы поделился информацией. Зачем это кому?


Редакция: Чем для вас является LiveJournal?

Николай kamnevn Камнев: ЖЖ я люблю: мне он нравится и удобен, у него очень позитивные руководители и в нем множество хороших людей.


ЗАФРЕНДИТЬ


Tags:
Не люди, а бледные тени кругом!
Не найти человека днём и с огнём!
fima_psuchopadt - один из немногих адекватных топ-блоггеров ЖЖ, уже этим он ценен.
Один из множества платных блоггеров, было бы вернее сказать.