Первый осенний обзор лучшего, что за прошедшую неделю написали в ЖЖ о компьютерных и приставочных играх и всём, к этому причастном.

Обзор и проблемы JXD S7300
Получил на дня данный девайс. JXD S7300, игровой планшет на андроиде. Возникла пара вопросов, так что взываются все обладатели этого устройства. Ну а что бы не быть голословным, вот вам небольшой обзор планшета.



Левая рука - правою, ложь у двойника - правдою... или обзор Zero Escape: Virtue's Last Reward
Эта игра уже происходила ранее. Начинаясь так же, как сейчас: испуганными взглядами, спутанными речами, запертыми комнатами.
Кто выигрывал? Кто проигрывал?
Кто выиграет и проиграет сейчас?
И почему устроители этих странных игр раз за разом берут псевдоним "Зеро"?..



Игру Portal 2 используют для тестирования кандидатов на вакансии в IT-компании

Довольно молодая компания WibiData, специализирующаяся на системах управления данными, придумала очень интересный способ тестирования кандидатов на собеседованиях. Они предлагают проходить специальные уровни в игре Portal 2. Как пишет игромания, глава компании Кристоф Бисцилия признался, что на идею его навел случай, когда юноша с помощью мода Portal 2 сделал девушке предложение.

Продолжение эпопеи с Company Of Heroes 2
Странно, что еще никто не запостил это видео тут. Как оказалось, сжигание деревнь и прочие прелести описанные в другом нашумевшем видеообзоре были вовсе не навязаны разработчиками игры.

Доклад: Построение экономики в социальных играх
Данный доклад был сделан в рамках киевской конференции Sociality Rocks 2012. В нем я рассказываю об основных принципах построения игровой экономики для социальных игр.



...И ВСЕ ТАКОЕ...

GIRL-GAMER: девушка августа!

Сегодня я представляю вам Дарью, которая играет практически во все жанры компьютерных игр, благодаря чему стала комьюнити-менеджером и создала семью. По своей работе Даша много общается с игроками и всегда рада помочь и подсказать что-то.




Герои сериала Breaking Bad в стилистике Grand Theft Auto

Подборка бекграундов из файтингов!




Cубботний косплей: BloodRayne