Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Categories:

Хнефатафл: шахматы последних варваров Европы



Встречайте наш первый осенний дайджест о настолках, настольщиках и всем тому подобном.

Хнефатафл: шахматы последних варваров Европы



…С севера, юга, запада, востока, отовсюду, куда ни глянь, наступают враги. Конунг со своими людьми окружен со всех сторон. Встреть он любой из окруживших его четырех отрядов в чистом поле, один на один, сомнений в том, кто выйдет из битвы победителем, не оставалось бы ни малейших. У конунга было численное преимущество. Кроме того, воин без главы, каким бы славным викингом он не был, никогда не выиграет битву у воина, направляемого мудрым полководцем. Такую встречу в чистом поле даже битвой назвать было бы нельзя, это была бы настоящая бойня.



«Nothing Personal»: предложение, от которого невозможно отказаться



«Nothing Personal» – карточная игра про гангстеров. Великая депрессия, сухой закон, мафиозные семьи итальянского происхождения – этот фон хорошо знаком всем, кто даже не читал книгу, но смотрел фильм. Игра длится всего 5 раундов, и к концу последнего из них вы либо должны стать самым первым гангстером на районе, либо купить себе в магазине хозтоваров тазик и мешок цемента.



Прекрасные настольщицы: август 2013



Представляю вам интервью с Гаечкой, настольщицей, которая работает в сфере графического и WEB дизайна, рисует, мастерит и даже пишет книгу.



Cмех и слёзы в "Stone Age"



Часть первая и Часть вторая. Наслаждайтесь


Tags: editors, настольные игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments