Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Category:

UZ: Вход через кухню!

Кулинарные журналы блогеров из Узбекистана стали просто невозможны! В том плане, что их рецептами невозможно не поделиться.


Этот цветок из теста называется "катлама".

iqmena:

На любом базаре в Андижане есть ряды, где продают выпечку домашнего производства. Так вот там, изделия из теста, обжаренные в масле, – это отдельная статья. Их очень много, разных видов и форм.
Золотистые, в хрустких пузырьках вкусности так и манят попробовать все.



Еще фотографии и краткий рассказ об этом блюде:
http://iqmena.livejournal.com/419532.html

Что внутри тандыра?



Подробности: http://rifat.livejournal.com/275938.html

Как он поймал такую рыбу?



Рассказ рыбака: http://serguitar.livejournal.com/102658.html

Для тех, кто интересуется узбекской кухней и хочет приготовить некоторые блюда дома, есть полезное сообщество dasturxon.

Ханна tuteyshaya Андрушевич,
редактор регионального и международного развития LiveJournal



Tags: editors, весь мир, об Узбекистане
Subscribe

  • Когда компьютеры были большие

    Логотипы старых видеоигр Изображение: wallpaperbeautiful Ценитель хорошего кино и прекрасных игр hansomia уже полгода проводит…

  • Пятничные котики

    Фотография: Thinkstock Котики по пятницам в ЖЖ — это традиция. А традиции нарушать нельзя. Скорее кормите своих котиков, если они у вас есть, и…

  • Безопасность покупателя

    Чайная лавка во мраке без электричества. 31 января 1957 года, деревня Llanfachraeth, Уэльс Фотография: Национальная библиотека Уэльса Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments