Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Архивы ЖЖ: Развиртуализация блогеров: liebertine



Таня liebertine Либерман живет между Тель-Авивом и Москвой, ведет несколько блогов, замечательно фотографирует и пишет, а кроме этого является хозяйкой известной он-лайн лавки израильских украшений jerusalembazar. Таня дала интервью редакции и рассказала, как ей удалось заработать на блоге в LiveJournal.



Редакция: Почему ты завела свой блог 4 года назад?

Таня liebertine Либерман Мне стало скучно на работе, а комп был всё время перед глазами

Редакция: У тебя такая насыщенная жизнь, расскажи вкратце о себе для тех читателей, которые еще не знают про твой блог.

Таня liebertine Либерман: Я живу на два города - Москву и Тель-Авив, и имею два он-лайн магазина: один с израильскими украшениями jerusalembazar.ru , другой со свежими букетами flowerbazar.ru . Я люблю красивые вещи, самобытных людей, вкусную еду - ничего оригинального :)) Просто я стараюсь прожить свою жизнь так, как хочется именно мне, а не так как принято. А ещё у меня есть лучшая в мире собака - Ханука.


украшения из jerusalembazar.ru


букет из flowerbazar.ru

Редакция: Почему ты решила начать продавать украшения? И как тебе в этом помог и помогает твой блог?

Таня liebertine Либерман Я очень люблю Израиль и всё израильское. Для меня важна некоммерческая сторона моего бизнеса - показать людям талант израильтян, красоту страны, передать её колорит. С этого я и начинала: я хотела привезти российским девушкам кусочки Израиля - а самыми лакомыми его кусочками являются, конечно же, украшения ручной работы. Без живого журнала моего бизнеса бы никогда не состоялось: именно он стал первой площадкой общения с клиентами, и спустя два года продолжает быть основным способом показать красоту

Редакция:В отличие от многих, ты не закрываешь записи, пишешь на личные и рабочие темы, что тебе это дает?

Таня liebertine Либерман Я не вижу смысла закрывать записи - если у меня есть что-то сокровенное, чем я могу поделиться только с близкими, я и делюсь с ними в режиме офф-лайн. ЖЖ - для более широкого общения, например, когда я задаю вопрос, я хочу услышать как можно больше мнений, зачем себя ограничивать :)) Для меня мой журнал - вообще способ выразить себя и найти много интересных он-лайн и оф-лайн друзей, партнёров, сотрудников и клиентов.



Редакция:У тебя есть близкие друзья или приятели из твоих френдов, то есть те, с кем ты познакомилась через живой журнал? Кого ты сама читаешь?

Таня liebertine Либерман ЖЖ-общение для меня - как и для многих - давно вышло за рамки интернета. И я этому только радуюсь. Время, когда в сети сидели исключительно прыщавые задроты, прошло давным-давно, сейчас на этой площадке выражают себя молодые, талантливые, нестандартные, попросту крутые девочки и мальчики.
Я счастлива, что у меня есть возможность узнать всех их именно этим способом. У меня несколько близких подруг из жж, моя правая (а иногда и левая) рука в работе Даша - из жж, все мои курьеры - из жж, довольно широкий круг ежедневного общения из жж, девяносто процентов клиентов из жж, а также много различных предложений по работе и сотрудничеству - тоже из жж!
Читаю я девочек, делающих air_we_inspire: marinagiller и anna_zyabreva, офигенную Свету, делающую конфетки tina_it, дизайнера платьев Дашу из Екатеринбурга melovannaya, тоже дизайнера Таню из Милана lontan, ну и всех своих подруг.

Зафрендить JerusalemBazar
Зафрендить Liebertine


Tags: editors
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment