Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Category:

Архивы ЖЖ: Развиртуализация блоггеров: seagull-gull



Сегодня в проекте "Развиртуализация блогеров" на вопросы редакции ответила Инна seagull_gull Калинина.





Редакция: Как вас зовут? Представьтесь, пожалуйста!

Инна seagull_gull Калинина: Меня зовут Инна Калинина. Ивритоязычным израильтянам (и в израильском паспорте) я представляюсь как Эйнат.

Редакция:Как давно вы завели блог в LiveJournal?

Инна seagull_gull Калинина: Блог на Livejournal у меня появился в июне 2002 года, с того времени я стараюсь его регулярно обновлять, хотя, безусловно, за столько лет он неоднократно менял формат, стиль и тематику.

Редакция:Какова направленность вашего блога?

Инна seagull_gull Калинина: В основном, я пишу о путешествиях по Ближнему Востоку, его истории и культуре. Большую часть контента составляют фоторепортажи из самых разных уголков Израиля - начиная от арабских глубинок и заканчивая культурными мероприятиями в Тель-Авиве. Периодически также публикую свои новостные репортажи, благо, новостей в Израиле всегда хватает.

Редакция:Зарабатываете ли вы на своем дневнике?

Инна seagull_gull Калинина: Нет, я никогда не публикую у себя "заказные" материалы.

Редакция:Какие дневники и сообщества вы чаще всего читаете в ЖЖ?

Инна seagull_gull Калинина: Я люблю туристические и фото-сообщества, просматриваю довольно много дневников как из России и Израиля, так и других стран мира, отчасти, из-за личного интереса, отчасти из-за работы - сегодня уже не редкость, когда в блогах новости появляются быстрее, чем в лентах агентств.

Редакция:Открыли ли вы для себя какие-то новые блоги в последнее время?

Инна seagull_gull Калинина: Открыла недавно сообщество "Один мой день". Уже даже отсняла свой, осталось только опубликовать.

Редакция: Чем вы занимаетесь в жизни?

Инна seagull_gull Калинина: Основная моя профессия - журналистика. Я много работаю с израильскими, российскими и украинскими изданиями, чаще всего пишу и снимаю для них тревел-материалы. Как логичное продолжение этого, организовываю путешествия по редким и необычным местам в Израиле и фотосеминары.

Редакция:Чем для вас является LiveJournal?

Инна seagull_gull Калинина: Отличная площадка для самовыражения, общения, а также знакомства людей, которые никогда бы не познакомились на улице - из разных городов, стран, культурных и социальных слоев. Благодаря ЖЖ я встретила огромное количество интереснейших людей и наладила несколько хороших рабочих контактов.

ЗАФРЕНДИТЬ

Tags: editors, личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments