В преддверии больших дебатов Debate debate_night Night мы проводим опрос: Станет ли Россия одним из лидеров высокотехнологичного производства? Какова ваша позиция? Скептики считают, что вряд ли Россия догонит сегодняшних лидеров инновационной промышленности. Оптимисты уверены, что у России есть шансы и возможности выбиться в лидеры по многим направлениям высоких технологий в производстве. До дебатов в Технополисе «Москва» остаётся всего неделя, пора решать - кого же поддержать в дискуссии: Скептиков или Оптимистов?

Poll #1934868 Станет ли Россия одним из лидеров высокотехнологичного производства?

Кого поддерживаете Вы?

Оптимистов
53(29.1%)
Скептиков
129(70.9%)




Шесть экспертов сойдутся в рамках Debate Night, чтобы убедить Вас в правильности своей точки зрения, однако это будет не просто полемика или спор.

Команда "Оптимистов":
Алексей Комиссаров
Сергей Архипов
Владимир Хлебников


Команда "Скептиков":
Евгений Гавриленков
Александр Грачёв
Эльдор Азизов


ОПРОС!



Ольга valieva Валиева
Редактор видеонаправления и ЖЖ-ТВ LiveJournal
Старая Россия никогда не станет одним из лидеров технологического развития.
К русскому менталитету прибавьте 42% всех мировых ресурсов, отбивающих всякую охоту к высокотехнологическим изыскам - и ответ очевиден...
Россия всегда была лидером в разработке высокотехнологичных машин. Осталось совсем немного, не только изобретать,но и делать.
Всенепременно и в наикратчайшие сроки! Оптимистов и скептиков не поддерживаю, просто знаю!!!
Обязательно.Изобретать что-либо - русское народное развлечение издревле.Осталось начать собирать ,а не разбазаривать научные изыски и беречь русских ученых.
Спросите лучше у Чубайса, который для обслуживания своей служебной машины тратит 1,5 миллионов бюджетных рублей в месяц. Что его нанотехнологическое ведомство изобрело или внедрило? Ничего за все годы существования.