Ну что, творческие личности:) Предлагаю вам размять руки, которые не для скуки включить воображение и поучаствовать в забавном и интересном конкурсе.




Для тех, кто не знает – наноблок это такой миниатюрный конструктор, из которого можно собрать всё что угодно, от зебры до адронного коллайдера. А может это будет кракозябра. А может дворник злой. А может и не злой. Да кто и что угодно! Всё зависит от вашего желания, предпочтения, настроения и... фантазии! Вот она-то и пригодится вам в этом конкурсе.







NBH_004_eiffel_girl

Итак, краткая суть конкурса:

1. Придумать что-нибудь удивительное и необычное, что вы могли бы собрать из наноблоков;
2. Зарисовать свою будущую работу и выложить ее комментарием вот к этому конкурсному посту

Но и это еще не всё. Все подробности и интересности вы найдёте в конкурсном посте:)

Взрослые – это большие дети, которые ничуть не меньше детей любят играть с конструкторами. И это замечательно, особенно когда есть возможность подключать творческие способности, и собирать из наноблоков всё, что душе угодно.

Кстати, о детях! Дети тоже могут участвовать в конкурсе и наверняка сделают это с удовольствием. Так что вы можете или поддержать своих детей и помочь им поучаствовать, или посоревноваться с ними в фантазии. А можно и то и другое:)

В общем, все, кто уже запасся энтузиазмом, фантазией и творческим настроем – Конкурс ждёт вас!:)

Живите, играйте, творите!

Евгения kittiarra Мурзина
Редактор ЖЖ


Вот дети умеют собирать, они с кубиками делают все что угодно, пришлю фото от них. Одним словом хороший конкурс, добрый.
У детей очень богатая фантазия и они не стесняются ее использовать, поэтому результаты могут получиться весьма необычными.

Но это не значит, что взрослым нужно опускать руки. Надо срочно заряжаться позитивом, включать дух соперничества и придумывать-придумывать-придумывать..... :)
что-то весьма смахивает на конструктор duplo
именно что люблю. по названию поста подумал, что новый придумали. а тут - старый и знакомый.
Ну так может быть у них и выйдет что-нибудь новенькое, мне кажется, что конкурс вполне может проводиться с целью узнать, чего хочется людям.
Что-то у нас в Латвии такого конструктора не видел. Лего конструкторы есть, а такого не замечал.
Может еще появится, ну и если очень хочется, наверняка ведь можно заказать, чтобы привезли.