Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

ЖЖ снялся в кино



26 сентября на российских экранах выйдет фильм Екатерины Телегиной "Привычка расставаться" - старая, как мир, история о встречах и расставаниях юной особы, которая ищет приключений в любви. Особенно приятно, что среди звездного актерского состава картины в эпизодической роли фигурирует ЖЖ. На предпремьерных показах уже успели побывать блогеры и рассказывают о достоинствах и недостатках картины.





Редактор ЖЖ-ТВ Ольга valieva:

"Несколько слов про фильм. Что важнее в фильме? Хорошие актерские работы, атмосферность, сюжет, диалоги, съемки? Для каждого, наверное, свое. Для меня - все вместе и всего по чуть-чуть. Фильм "Привычка расставаться" задумывался как лирическая комедия, но в результате превратился в атмосферную картину о девушке Еве, которая ищет свою любовь и сталкивается с совершенно нормальными вопросами. В жизни присутствуют мужчины, она пытается строить отношения, но в результате срабатывает не до конца ей понятная "привычка расставаться", и она начинает новые поиски. Безусловно, это кино для девочек с отличными актерами (мужской состав - все молодые мачо российского кинематографа с Данилой Козловским во главе), очень качественной картинкой, интересными съемками и забавным сюжетом, в котором каждая узнает себя..."



blondinka_ann:

"Вчера ходила смотреть кино "Привычка расставаться" Да ожидала, что девочкое и что романтичное. Так и оказалось.
В целом легкое кино и не принужденное, отлично идет под имбирный чай и дождливую сырость за окном.
С элементами юмора и так уже любимыми компьютерными эффектами в картине, без них кино уже не смотрится. Картина изобилует популярными актерами. Мужчины вписались. А вот зачем позвали туда выстарившуюся Лизу Боярскую (фаншляпову) я не знаю, наверняка, для колорита. Уж очень странно она смотрится в подружках у девчонок лет 20-25..."



ammo1:

"Завтра на экраны выходит отечественный фильм «Привычка расставаться» (http://kinoprolubov.ru, http://www.afisha.ru/movie/213773). У меня была возможность посмотреть его вчера на предпремьерном показе и я не пожалел о потраченном времени и путешествии под зонтиком по дождливой Москве.
Прежде всего о главных недостатках фильма - это его постеры и трейлер. Не смотрите их! Иначе вам точно не захочется смотреть это кино. Не стоит также обращать внимание на жанр: это не романтическая комедия, как везде написано. Смеяться там не над чем, но улыбаться можно часто..."

valerkka:

"Российское кино. Квоты на прокат иностранных фильмов, дебильные отечественные сценарии и постановки, с каждым годом все сгущают восприятие термина российское кино. Но я надежду не теряю. Не перевелись у нас еще те режиссеры, которых существующие правила игры не устраивают так же, как и зрителей.
Сегодня я посмотрел довольно милое девочковое кино "Привычка расставаться" про блогершу Еву, которая ищет большую любовь, перебирая мужчин. Это кино снял режиссер-дебютант Екатерина Телегина. Если бы не знал, что это ее первый фильм, и не подумал бы. Картина мне понравилась. Конечно, местами с красивостями и рюшечками она перебирала. Но в целом осталось приятное ощущение от фильма. Я не скучал. В нем снялись наши растиражированные новые звезды кино (Козловский, Боярская и другие). Играют они добротно, а не как в фильмах, которые ежемесячно генерят пачками центральные каналы. Я их не смотрю, но мне рассказывали, что такие есть..."


Сюжет собрал для вас
Федор muzicaviva Вяземский
Редактор культурного направления LiveJournal


Tags: editors, кино, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments