Опубликовано: 7 января 2012 в 08 ч. 30 мин.
На LiveJournal прошло интервью с Владимиром zhirinovski Жириновским, который ответил на вопросы блогеров в режиме онлайн!




Прямая видеотрансляция ответов лидера ЛДПР на вопросы блогеров прошла на странице редакции Livejournal. Во время этой трансляции любой желающий мог оставить комментарий для Владимира zhirinovski Вольфовича. На самые актуальные вопросы Жириновский давал немедленный ответ.

Жыр еще тратится на ведение жж. нафига- не понятно.
Жириновский постепенно превратился в Зюганова, по всем статьям и даже стал сближаться с ним по взглядам и риторике. У Зюганова свои клоуны, у Жириновского-свои, все оплачиваются из одного источника и выбираются там же. Все хорошо всю демагогию Жириновского и Зюганова выучили, а они одно и тоже повторяют из года в год. Хотя бы пластинку бы сменили, уже заезжана и в голосе покашливания и причмокивания для разнообразия. На фоне вот таких пластинок любая новая Единая Россия-это хит. Теперь вышла пластинка с дополнением о Ближнем Востоке для клоунов из цирка Жириновского. У Зюганова тоже выходят дополнения. Когда Единая Россия скатиться на эту заезжанную дорожку , то можно свести все песни и выступления в один трек.