3 октября в кино выходят две диаметрально разные российские картины. Одна – «Вечное возвращение» Киры Муратовой с Ренатой Литвиновой в главной роли. Другая – жанровая комедия «Все включено 2».


Фото со светской премьеры «Вечное возвращение» в Москве


«Вечное возвращение»

Режиссер: Кира Муратова
В ролях: Рената Литвинова, Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Алла Демидова, Георгий Делиев.
Композитор картины – Земфира.

Герои фильма — мужчина и женщина, не встречавшиеся много лет.
Пришел мужчина к женщине. Пришел в шляпе, да так волновался, что забыл ее снять. Они однокурсники, не виделись сто лет, он и живет давно в другом городе, а сюда приехал в командировку. И сразу к ней, с вопросом: как поделить себя между женой и любовницей? Ни один совет не звучит убедительно: он любит обеих, но жить с обеими не в состоянии. Озлившись, визитер хлопает дверью. Но приходит вновь, ведь других знакомых в этом городе у него нет. И возвращается. И возвращается.





«Все включено 2» - это продолжение комедийной темы.

Режиссер: Эдуард Радзюкевич
В ролях: Михаил Беспалов, Эдуард Радзюкевич, Нона Гришаева, Анна Ардова, Марина Александрова, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Сергей Бурунов


Если у тебя есть двойник – почему бы не поучаствовать в конкурсе двойников и не побороться за денежный приз? Тем более, перед своей собственной свадьбой. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Чтобы доказать будущему тестю-олигарху, что он способен позаботиться о его дочери, Андрей скрывает от невесты истинную цель своего путешествия и улетает в Стамбул. Однако в Турции наш герой старинных врагов и безумных друзей. И начинаются смешные, нелепые, а иногда и болезненные приключения…







Информацию подготовила Ханна tuteyshaya Андрушевич,
редактор LiveJournal


Tags: ,