Во второй части интервью LiveJournal участники "Квартет И" рассказали о том, почему Жанна Фриске не снялась в продолжении фильма "О чем говорят мужчины", за кого они голосовали и что они знают о блогерах.




Дата публикации: 10.12.2011



LiveJournal: 29 декабря выходит вторая часть фильма «О чем говорят мужчины», расскажите нам о нем, пожалуйста.
"Квартет И": Вторая часть называется «О чем еще говорят мужчины», выйдет на экраны 29 декабря и пробудет там 4-5 недель. Мы там вчетвером играем, мы написали сценарий, мы продюсеры, мы инвесторы, мы классные. В начале фильма будут титры и музыка «Несчастного случая». И в конце тоже титры и музыка. «Несчастный случай» написали ее специально для фильма. «Несчастный случай» - это группа такая. Там буду еще всякие интересные артисты играть. Владимир Меньшов, Алена Бабенко, Леша Макаров, Виталий Хаев, Анатолий Белый и так далее.

LiveJournal: А Жанна Фриске?
"Квартет И:" Жанна Фриске там не снималась, дура.
Нет, Жанночка очень хорошая, но то, что она не будет там участвовать, это она дура. А знаешь, как потом это будет в интернете? «Квартет и назвал Жанну Фриске дурой». Пусть так не будет!

LiveJournal: А в третьей части будет Фриске?
"Квартет И:" А ее не будет.

LiveJournal: Дело в фильме происходит в новый год?
"Квартет И": События разворачиваются 31 декабря 2011 года. И это продолжение первой части, соответственно, в этой же стилистике будет, только персонажи помещены в другие обстоятельства. В основном это диалоги четырех друзей.



LiveJournal: А продолжение «Дня выборов» вы делать не планируете?
"Квартет И": Нет, это была такая сиюминутная история. Попадать спектаклем в политические коллизии – это неправильно. Конъюнктура неверная. Но сами мы участвовать наверняка в этих событиях будем. И при любой возможности мы говорим, что нам стыдно за свою страну, за то, что происходит с выборами. Это просто позор. И если сейчас в камеру нам надо выступить и обличить кого-то, мы готовы это сделать. Наше отношение ясно и понятно.

Власть, сосредоточенная в одних руках, всегда портится, какими бы чистыми не были бы эти руки. А у этих людей руки не чистые. И то, что какая-то проблема с подсчетом голосов есть – это однозначно. И проблема в том, что мы в своей стране не вольны выбирать тех, кого мы хотим и должны выбирать. У нас отменены губернаторские выборы, в связи с этим у нас коррупция и так далее. Это все очень обидно, стыдно и плохо.



LiveJournal: А 10 числа вы пойдете?
"Квартет И": У нас еще нет четкого понимания дел, но если будет возможность, то пойдем. Я голосовал за «Справедливую Россию», потому что больше было не за кого.

LiveJournal: Вы ведете интернет жизнь? Что вы знаете о блогерах?
"Квартет И": В интернете я присутствую, в принципе, в курсе того, что происходит. Я смотрю ссылки, сам брожу по интернету. Блоггеров читаю. Своего блога у меня нет, потому что у нас столько писанины на работе, что писать что-то помимо, не хватает желания и сил.

LiveJournal: Читаете, что о вас пишут?
"Квартет И": Редко. Так это прогнозируемо всегда. С одной стороны пишут хулиганы, мол «жидовский театр, никому ненужный», а с другой пишут поклонники о том, какие мы замечательные. Объективное мнение найти трудно, а уж анализом даже профессиональные журналисты разучились заниматься.


LiveJournal: Составьте, пожалуйста, портрет блогера!
"Квартет И": Они все разные. Есть те, кто пишет о политике умно и толково, я им благодарен за это. За то, что можно прочитать мнение. Они суммируют то, что я не успел вычитать в газете или услышать где-то. Портрет блоггера – это портрет увлеченного человека, увлеченного, конечно же, собой. Но еще и темами, которые его волнуют.


Приветики всем! Я наконец то смогла сбросить 7,3 кг и всеголижь за 17 дней!! :) Читайте новую статью на этой страничке, про новую методику для похудения! Раскрытой Светланой Пермяковой(звезда сериала Интерны), она скинула 7.5 кг за 14 дней! shttp://dietforyounow2.jimdo.com/
Приветики всем! Я наконец то смогла сбросить 7,3 кг и всеголижь за 17 дней!! :) Читайте новую статью на этой страничке, про новую методику для похудения! Раскрытой Светланой Пермяковой(звезда сериала Интерны), она скинула 7.5 кг за 14 дней! shttp://dietforyounow2.jimdo.com/