Mass Effect: Suicide Mission


Собственно, основная цель игрока – путешествовать по Галактике, вербовать персонажей к себе в команду и по готовности вступать в финальную битву. Победитель один, нельзя же два раза взорвать базу Коллекционеров.
Поле – карта Галактики – представляет из себя связанные между собой скопления звёздных систем. Каждое скопление (зона) имеет свой тип. Всего было выделено три основных типа зон...
http://nastolki.livejournal.com/84058.html



«Belle of the Ball»: танцуют все!
Действие игры разворачивается на вымышленном острове Лудобель, имеющем богатую историю и состоящим из нескольких провинций. Вы решаете устроить грандиознейший бал, какой ещё не видывали лудобельцы, и приглашаете на него всю знать острова. Однако ваши завистники-соседи никак не могут допустить, чтобы вам досталась вся слава, поэтому они устраивают собственные балы – в тот же вечер, что и ваш. Отныне никакие правила чести не действуют, ваша вечеринка должна стать лучшей. Любой ценой.
http://nastolki.livejournal.com/84396.html


БАУСАК: искусство балансировки и нестандартного мышления
Баусак - это вовсе не новинка в мире настольных игр. Впервые она была представлена еще в 1987 году, то есть ей уже более 20 лет назад! И по сей день она не потеряла актуальность и считается классикой настольных игр, а также входит в пятерку лучших игр на ловкость.
Баусак - это не обычная игра с определенными правилами. Это целый набор игр, суть которых одна и та же - строительство башен из деревянных фигурок неправильной причудливой формы.
Каждая построенная башенка будет уникальной. Ведь в выбор строительных частей огромен. Так что, вашей фантазии будет где развернуться.
http://kubirubi.livejournal.com/105992.html


Смех и слёзы в "Лабиринте"
«The aMAZEing Labyrinth» – старая и добрая игрушка, которая наверняка хорошо вам знакома по уникальной механике смещения вертикальных и горизонтальных рядом выложенных плашек. Она настолько старая, что в моём детстве существовал её отечественный клон. И настолько добрая, что немецкое издательство «Ravensburger» выпустило тысячу модификаций, и все они – для детей. Однако некоторые дяди и тёти намеренно привносят в эту безобиднейшую игру элемент агрессии и капельку самодеятельности… Это и кое-что другое мы и увидим сегодня в картинках.
http://nastolki.livejournal.com/83428.html


Редакция LiveJournal