Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Открытый космос в закрытом пространстве



8 октября завершился театральный фестиваль-школа Территория, который представил московским зрителям образцы лучшего, что есть в экспериментальной театральной среде сегодня. Помимо спектакля Raucsh, редактор культурного направления ЖЖ успел посмотреть еще один, речь о котором пойдет в сегодняшнем материале.


PHOTO: NIKOS NIKOLOPOULOS

"Первая материя, первый мужчина, Адам, создание Творца: вот этот творец, представший для зрителей фестиваля Territoria в образе греческого режиссера авангардиста Дмитриса Папаиоанну, оказался на сцене в черном костюме в компании своего обнаженного партнера (Михалис Теофанус), который и творение, и alterego, и Адам, и бог, и человек. Делят они на сцене свое убогое имущество - общий холст, находясь в неразрывном контакте друг с другом в кромешной тишине. Тишина, кажущаяся страшной и пугающей в самом начале, в этом спектакле на самом деле является лучшим музыкальным сопровождением к действию..."

Материал подготовил
Редактор культурного напрвления LiveJournal
Федор muzicaviva Вяземский


Tags: editors, дизайн и арт, культура
Subscribe

  • Когда компьютеры были большие

    Логотипы старых видеоигр Изображение: wallpaperbeautiful Ценитель хорошего кино и прекрасных игр hansomia уже полгода проводит…

  • Пятничные котики

    Фотография: Thinkstock Котики по пятницам в ЖЖ — это традиция. А традиции нарушать нельзя. Скорее кормите своих котиков, если они у вас есть, и…

  • Безопасность покупателя

    Чайная лавка во мраке без электричества. 31 января 1957 года, деревня Llanfachraeth, Уэльс Фотография: Национальная библиотека Уэльса Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments