Телесериал "Светлячок" закончился ровно тогда, когда следовало: он успел "зацепить", но не успел надоесть. Фанаты долго и безуспешно просили продолжения, полнометражным фильмом остались довольны не все, и вот теперь по "Firefly" выйдет настольная игра. Blizzard работают над компьютерным симулятором коллекционной карточной игры, а в это время украинское издательство IGAMES занято деятельностью идейно противоположной: к печати готово второе издание Весёлой фермы, знаменитой семейной настолки по мотивам одноимённого онлайн-симулятора.

Обзор Hearthstone: Heroes of Warcraft

В это трудно поверить, но на Игромире обнаружена новая компьютерная игра от Blizzard.
Hearthstone похожа на настольную карточную игру World of Warcraft TCG, которую раньше издавала Blizzard. Как раз в августе этого года она закрыла настольную, чтобы не создавать конкуренцию новому продукту.
http://nastolki.livejournal.com/84500.html



Firefly: The Boardgame
Культовый телесериал «Светлячок» вернётся в новом воплощении уже в этом месяце!
http://nastolki.livejournal.com/85099.html


Metro / Метро
Суть сюжета в том, что рабочие в московском метро потревожили гробницу келью средневекового колдуна Элизия Бомелия. Тот быстро оклемался, вылез и начал безобразничать, вызывая к жизни всяческую нечисть. Если он пробудит достаточное количество зла, тут-то и случится самое страшное. Колдуна ловит команда отважных борцов с преступностью. Всё действие происходит в пределах карты московского метрополитена.
http://nastolki.livejournal.com/85547.html


Когда трава зеленее, то и скотине сытнее
Совсем скоро отправится в печать второе издание знаменитой семейной игры Веселая ферма от украинского издательства IGAMES.
Во-первых, теперь она называется Моя веселая ферма. Во-вторых, авторы обещают значительно поднять уровень качества украинского издания, доведя его до международного уровня. Про положительные визуальные изменения в дизайне и иллюстрациях вы можете судить сами по приведенным далее картинкам. И наконец, в-третьих, и это самое главное игровой процесс претерпит небольшие, но очень важные изменения, а также обретет новый уровень взаимодействия в модульном расширении.
http://thesnowbody.livejournal.com/235996.html


Пираты – все на абордаж!
Вряд ли найдется хоть один мальчишка, который в своих увлечениях пропустил тему пиратов и поиска сокровищ. По крайней мере, мой сын и все его друзья в определенный период времени были очень увлечены этой темой. Книжки, наклейки, корабли, фигурки и даже пазлы выбирались только на эту тему. Вот и производители настольных игр тоже не обошли пиратов стороной. Для всех мальчишек (а точнее их родителей) мы специально подготовили пиратскую подборку игр, которые, безусловно, порадуют юных кладоискателей и покорителей морей
http://kubirubi.livejournal.com/106903.html


Приятных выходных!
редакция LiveJournal


Замечательно)))
Спасибо Вам большое!Всё просто замечательно это)))