Сообщество "Летающие звери", чьи добрые и смешные мультфильмы про одноименных зверей мы регулярно выкладываем на всеобщее обозрение, потому что они прекрасные, умеют не только делать мультфильмы, но еще и слушать, и хотят услышать тех, кто их смотрит:

"Вы считаете себя фанатом нашего бренда? Вот вас-то мы и ищем! )) Зачем мы вас ищем: мы хотим поближе с вами познакомиться. Понять, кто вы, где живете, чем занимаетесь, каковы ваши привычки потребления, вкусы и т.д. Чтобы строить позиционирование бренда, ориентируясь именно на вас. Мы будем страшно признательны, а к словам своим прибавим какой-нибудь сувенирчик ).Пожалуйста, если вы готовы помочь проекту, ответив на вопросы анкеты, напишите на ящик... здесь адрес ящика!

Или вот еще прекрасная история. Недавно "Летающие звери" проводили детский конкурс с поразительными призами. Детям надо было придумать и нарисовать игрушку своей мечты, а победителям обещали сшить и вручить эту мечту. Даже не знаю, есть ли ребенок, которого не покорила бы такая идея. И...

"...вот один из счастливых обладателей - Таисия!" Где рассмотреть игрушку в подробностях?





Тем временем Влад shchukin_vlad Щукин продолжает свой этап "Эстафеты помощи" с Алиной Павлик:

"Продолжаю "Эстафету помощи", которую начал здесь. Нужна твоя поддержка и участие! Буду благодарен за распространение данной информации! У 9-ти летней Алины Павлик несовершенный остеогенез. Говоря по-простому – очень хрупкие кости. Мама Алины Павлик 20.01.2004 г.р. просит оплатить лечение дочери в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Cliniс, Москва) и операцию по установке эластичного штифта в правое бедро. Диагноз «несовершенный остеогенез» поставили Алине в два года, когда девочка первый раз сломала ногу. С тех пор переломы периодически повторяются. После очередного перелома Алине установили штифт в правое бедро, который необходимо менять по мере роста. Стоимость курса лечения 110 тысяч рублей. Для начала хочу сказать спасибо тем, кто уже откликнулся на мой предыдущий пост и не остался равнодушным.
Спасибо друзья! На сегодня собрано 27 346 руб.! Спасибо, друзья! Подробнее про Алину и помощь.
"

1610_3

Михаил opeka_astrakhan Путилин пишет об Экомарафоне, который пройдет очень скоро по астраханским улицам. С каждым разом все больше крупных и успешных компаний принимают участие в таких мероприятиях. Да, они видят в этом пиар. И это прекрасно, что они видят пиар в уборке города, а не в еще одном ролике на телеканале. А в вашем городе как убирают улицы?

"Уже в эту пятницу пройдет интересная экологическая акция под названием «ЭкоМарафон», в которой сможет принять участие каждый астраханец. Цель акции не просто убрать территорию, вынести мусор, а показать своим примером простым прохожим, простым гражданам, детям, что убираться совсем не стыдно, намного больше наше человеческое достоинство оскорбляет жизнь среди мусора.

ЭкоМарафон состоится при любой погоде 18 октября 2013 г. Начало акции в 09.00 на пл.Ленина.
"
Подробнее о марафоне

alien3 рассказывает об Ольге Комарцевой, ее фильме и деревне "Светлана":

"Осталось три дня на то, чтобы собрать на «Бумстартере» средства на завершение фильма Ольги Комаревцевой «А плакать надо?» о деревне «Светлана», где живут дети «с особыми потребностями». Нужно ещё около 50 тыс. рублей, то есть сто человек должны сдать по 500 рублей. Совсем не много, но где взять эти сто человек за три дня? Сначала я не делал ничего специально, просто дал ссылку в нескольких местах. Но потом, увидев, что это не помогает, я уже лично обратился к некоторым друзьям. Многие откликнулись — спасибо друзья!" Про Ольгу и "Светлану"



Редактор социального направления
Светлана faddeeva Фаддеева