Премьеры этой недели очень разнообразны. И «Ромео и Джульетта», и «Гонка» - о машинах и мужчинах, и огромное количества трэша на любой вкус: «Армагеддец», «Плюс один», «Ведьмы из Сугаррамурди».




Армагеддец
Старые друзья ставят себе высокую цель - организовать грандиозный забег по барам (последний в списке называется «Армагеддец»). Попойка старых друзей лихо превращается в Армагеддец!

Трейлер


Режиссер: Эдгар Райт
В фильме снимались: Саймон Пегг, Ник Фрост, Мартин Фриман, Розамунд Пайк.

Гонка

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Трейлер


Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Крис Хемсворт, Дэниэль Брюль, Оливия Уайлд, Натали Дормер.

Ведьмы из Сугаррамурди (то ли ужасы, то ли комедия)
Убегая от полиции после ограбления ювелирного магазина, пара воришек-неудачников в компании с 8-летним сынишкой одного из них, случайным таксистом и сумкой, полной золота, попадают в затерянную в лесах деревеньку Сугаррамурди, где обитает уцелевшее со времен инквизиции семейство ведьм. Их древние традиции требуют принести молодых людей в жертву или хотя бы съесть, но самая юная и сексуальная ведьмочка неожиданно влюбляется в одного из героев, чем вызывает гнев своего семейства. Кто страшнее – влюбленная ведьма или разъяренная бывшая жена…

Трейлер


Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
В ролях: Хавьер Ботет, Марио Касас, Сантьяго Сегура, Кармен Маура, Уго Силва, Каролина Банг, Карлос Аресес, Макарена Гомес, Тереле Павес, Энрике Вильен.

Плюс один

Трое друзей из колледжа отправляются на главную вечеринку десятилетия. Каждый ищет там что-то свое: любовь, секс или новые знакомства. Но праздник превращается в хаос, когда по соседству с домом, где все веселятся, падает метеорит.

Трейлер


Режиссер: Дэннис Илиадис
В главных ролях: Эшли Хиншоу (Лето.Одноклассники. Любовь, сериал Сплетница), Риз Уэйкфилд (Судная ночь),Эйприл Биллингсли (сериал Дневники Вампира), Рода Гриффис (Экипаж, Нэшвилл, Голодные игры), Натали Холл, Кристофер Маррон

Информацию подготовила
Ханна tuteyshaya Андрушевич, редактор LiveJournal



Tags: ,
"Армагеддец" не стоит внимания в формате "большого белого".