Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Category:

Каково жить в западном Бирюлево?



А еще в рубрике: лавочки Каца, помогаем больной девочке, последствия потопа в еврейской автономной области.



Бирюлево западное
Мы все часто говорим о том, что нелегальная миграция – это плохо. Да, это ужасно, вроде никто с этим не спорит. Нелегалы – это всегда антисанитария, отсутствие налогов, нелегальный бизнес и даже откровенный бандитизм. Но… еще большую опасность в последнее время приобрела именно неконтролируемая легальная миграция.

<...>
Неконтролируемый поток мигрантов до того нас довел, что в обычной бирюлевской школе в начальных классах уже половина учеников – нерусские. Это катастрофа, и это надо признать. Я заканчивал свою школу в 2004 году, и у нас ни в параллели, ни в других 6-ти школах района вообще не было детей мигрантов, исключая считанные единицы. Не прошло и 10 лет, а ситуация кардинально изменилась. Что же будет через 5 лет?

http://proboknet.livejournal.com/298784.html

Наводнение в ЕАО п. Николаевка, 21 октября 2013г; 64 сутки потопа
Вода летом , это меньшая опасность, чем мокрый дом зимой! Так же, как в Ленинском, наши люди возвращаются в свои мокрые , покрытые плесенью дома. Некуда им больше! И самое страшное в этой истории, что губернатор области знал, что так будет!


http://ya-regisha.livejournal.com/72827.html

Лавочки Каца
"Задача стояла следующая: установить на каждой улице в районе через каждые 100-200 метров лавочку, чтобы пожилые люди, которым тяжело передвигаться на длинные расстояния, могли отдохнуть. Лавочки — часть нормальной пешеходной инфраструктуры, когда её строят не для молодых и сильных, а для всех жителей города"



http://maxkatz.livejournal.com/193122.html

Нужна помощь
Нужно помочь ребёнку девочке Веронике, которая родилась преждевременно, на 6-м месяце. Она боролась за жизнь, долгое время жила на аппарате искусственного дыхания, а потом выяснилось, что девочка ничего не видит.
Диагноз: тракционная отслойка сетчатки.
Вероника была направлена в Москву, где врачи по неопытности (!!!) порвали ей сетчатку полностью.



http://mihail-nesterov.livejournal.com/621382.html

Елена evassanna Василянская,
редактор LiveJournal

Tags: editors, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments