
Ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, либо измельчить в ступке, можно также мелко нарубить ножом. Измельченные орехи можно немного подсушить или слега обжарить на сухой сковороде. Далее можно просеять через редкое сито, но я так не делал, мне нравится с крупными кусочками ореха.
Растопить мед, если он загустел, добавить толченные орехи, перемешать, охладить, подать к чаю.


Подробнее: http://rifat.livejournal.com/279312.html
О плове можно говорить бесконечно:
http://dasturxon.livejournal.com/26075.html
В интернет появился ролик с англоязычной песней про президента Узбекистана Ислама Каримова:
http://uznews-net.livejournal.com/172050.html
Ханна
редактор регионального и международного развития LiveJournal