Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

КИНО: красотки и брутальные мужчины!


Самая громкая премьера этой недели – «Мачете убивает», второй фильм из запланированной Робертом Родригесом трилогии. Естественно, это экшн с черным юмором.




Еще – отличный актерский состав Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Джессика Альба, Эмбер Хёрд, Мэл Гибсон, Демиан Бишер и и даже Леди Гага.

Трейлер фильма


Сюжет: В ожесточенной спецоперации по захвату контрабандной партии оружия Мачете теряет своего надежного партнера по борьбе за справедливость, агента Сартану. Сразу после этого правительство США дарует Мачете американское гражданство, а президент США лично вербует его для особой, смертельно опасной миссии, которую он должен выполнить во имя своей новообретенной родины. Мачете посылают в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда, эксцентричного миллиардера и отъявленного негодяя Мендеса, и не дать ему шанс разбомбить Вашингтон. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос и в очередной раз спасти мир. Мачете собирает старых друзей и новых сообщников, включая даже королеву красоты, чтобы свершить правосудие.





Режиссер Роберт Родригес и фильме «Мачете убивает»:

«Мачете убивает» - фильм, в котором Мачете становится настоящим супер-героем. Мне хотелось сделать из этого персонажа, его смелого дебюта в «Мачете» гораздо более масштабную и яркую историю. Мне всегда очень нравилось, как Рэмбо Сильвестра Сталлоне развился из своего первого появления в «Рэмбо: Первая кровь» - небольшого, но хорошо принятого фильма - в центральную фигуру в «Рэмбо: Первая кровь 2», ставшим уже международным блокбастером, который превысил кассовые сборы первого фильма в 4 раза. В «Мачете убивает» всего больше – больше звезд, больше трюков, больше спецэффектов, больше бюджет и больше развлечения.









Информацию подготовила
Ханна tuteyshaya Андрушевич, редактор LiveJournal


Tags: editors, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments