Еще любопытное кино выходных – остросоциальная «Пятая власть» и семейная анимационная комедия или гастрономический экшн «Облачно..2: Месть ГМО».





В новой части гастрономического экшена изобретателю Флинту и его команде придется столкнуться с мутировавшими остатками еды, завалившей город в прошлой серии. Гигантские сосиски, гамбургеры, фрикадельки и другие объедки обрели способность мыслить. Новая раса ГМО Cапиенс грозит покорить весь мир, и друзья будут вновь его спасать …
Трейлер фильма




Флинт Локвуд будет в очередной раз спасать мир под новый сингл сэра Пола Маккартни «New». В русской озвучке можно узнать голоса Александра Пушного и Игоря Угольникова.



«Пятая власть» - это триллер, основанный на книгах «Внутри WikiLeaks» («Inside WikiLeaks»), автор Даниэл Домшайт-Берг, и «WikiLeaks», авторы Дэвид Лэй и Люк Хардинг.



Режиссер: Билл Кондон. В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Даниель Брюль, Энтони Маки, Дэвид Тьюлис, Алисия Викандер, а также Стэнли Туччи и Лора Линни.

Сюжет: В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. «Пятая власть» рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций двадцать первого века.
Эта история началась в тот момент, когда основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж (Бенедикт Камбербэтч) объединился со своим коллегой Даниелом Домшайт-Бергом (Даниэль Брюль), чтобы отследить и придать народной огласке секреты тех, в чьих руках сосредоточена власть в мире.

Начав с минимальным финансированием, создатели WikiLeaks разработали платформу, позволяющую пользователям анонимно «сливать» закрытую информацию, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. За первые годы существования портал обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые. Но когда Ассанж и Берг получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе – и какова цена ее разглашения?

История кино – как создавался «Терминатор».



Подробности: http://kiri2ll.livejournal.com/52626.html

Информацию подготовила
Ханна tuteyshaya Андрушевич, редактор LiveJournal


Tags: ,