Преемники Андерсена (Brothers - A Tale of Two Sons)


Сказки не всегда бывают со счастливым концом, иногда за кормой корабля плещется морская пена, в камине валяется чья-то обгорелая статуэтка, а девочка просто спит, прислонившись к двери, и корзинка со спичками валяется рядом. Волшебство в этих историях тесно переплетено с реальностью, где скрепленный печатью договор по-любому придется исполнить, а ни один самый целебный источник не обманет его величество смерть. И эти мрачные, но жизненные «сказки» часто возвращают нас в реальность, из которой мы сбегаем, погрузившись в чудеса.
http://gamer.livejournal.com/1015247.html



Поиграйте в Democracy 3


Случайно купил Democracy 3 – мне ее посоветовал знакомый. Поверил, потому что люблю игры про политику. Думал, что там внутри Excel, а на самом деле там внутри политический телесериал, который происходит у вас в голове.
http://segal.livejournal.com/1770873.html


SpellForce и StarForce


Вчера решила сесть за SpellForce - игру, которая произвела на меня такое впечатление в школьные годы, что я купила её в лицензии со всеми дополнениями. К тому же её продавали с оригинальной озвучкой и по более разумной цене, чем соседние диски - грех было не взять. Итак, достаю я эти диски, которые я даже взяла в числе избранных при переезде в Москву, вставляю в оптический привод и устанавливаю игру.
http://gamer.livejournal.com/1016795.html


Животные Skyforge


Чтобы игроки поверили в реальность мира, в котором им предстоит провести очень много времени, одной красочной картинки недостаточно. Очень важны детали. Такие, например, как зверье, населяющее просторы между городами, пещерами, заброшенными храмами и прочими местами получения и выполнения заданий...
http://gamer.livejournal.com/1017051.html


Игромир 2013. Каким его увидел я?


В мире Fables канонические сказочные твари, прямо как Американские Боги Нила Геймана, влачат неромантичное существование на задворках Бронкса, в организованном по такому случаю Фэйблтауне. Они работают клерками, лавочниками, чиновниками и проститутками, как и все остальные, обыкновенные нью-йоркцы - а помимо этого, чтобы остальные, обыкновенные нью-йоркцы не впадали при встрече в панику, они опрыскивают себя Гламуром, специальным заклятьем, позволяющим худо-бедно поддерживать человеческий облик.
http://gamer.livejournal.com/1018731.html

редакция LiveJournal