Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

За кулисами Ростовского музыкального театра



О сладкий, дивный мир театрального закулисься! Заглядывать в него хочется постоянно и...заходить в костюмерные цеха, смотреть со сцены в зрительный зал, изучать декорации и костюмы артистов. При чем в каждом театре своя атмосфера. На этот раз предлагаем вам экскурс в Ростовский музыкальный в театр в сопровождении melnikof.



melnikof:
"Совсем скоро желающие смогут насладиться обновленной постановкой лебединого озера в нашем ростовском музтеатре. Ну и по такому поводу мы побывали там, куда обычных людей наверное и не пускают - в мастерских театра, и специально для вас засняли, как же создаются декорации и костюмы к балету "Лебединое озеро", да и вообще к новому театральному сезону.



"А чего это Дима ты нам показываешь пустую комнату?" - спросите вы и окажетесь правы, но лишь отчасти. Эта комната - художественная мастерская размером не меньше самой сцены и находящаяся непосредственно над сценой, и в данный момент она не совсем пустая - на полу натянут огромный холст размером 11 на 20 метров, который совсем скоро превратится в очень красивую декорацию для ..."

Материал для вас нашел
Федор muzicaviva Вяземский
Редактор культурного напрвления LiveJournal


Tags: editors, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments