Друзья! С сегодняшнего дня мы будем вам периодически рассказывать про передачи на ЖЖ-ТВ. Как вы знаете, редакция LiveJournal активно работает над проектом ЖЖ-ТВ – телевидением блогосферы. Подробнее о проекте и планах на будущее мы рассказывали вот тут: в слове редактора ЖЖ-ТВ.
А сегодня давайте поговорим о самой первой передаче на канале ЖЖ-ТВ – "Интернет в лицах" от wtf_tv.



Идея передачи проста – развиртуализация блогеров. Творец передачи "Интернет в лицах" Андрей tarakanov Тараканов снимает интервью, а потом его "собирает" таким образом, что мы видим одно большое высказывание человека на разные темы. В эфир может попасть любой блогер, который имеет хороший блог, определенную популярность и просто интересный человек.

Первая развиртуализация произошла аж в 2011 году, и с тех пор раз в неделю мы показываем вам интервью одного хорошего блогера. Первым стал Алексей vasya_lozhkin Куделин, а крайней на данный момент – Саша b_ere_za Береза из Киева. К слову, география развиртуализации не ограничивается только Москвой, а блогеры – не только топовые. Есть и селебрити, и просто приятные люди.

Первое видео:


И еще немножечко статистики! :)

  • Всего снято более 140 блогеров!

  • Известные люди, которые сначала стали блогерами, а потом попали в развиртуализацию: Алексей Навальный, Владимир Кличко, Татьяна Толстая, Борис Акунин, Михаил Задорнов, Марат Гельман, Стас Садальский, Паша Артемьев и многие другие.

  • Три самых популярных блогера проекта "Интернет в лицах": Татьяна Толстая, Алексей Навальный, Татьяна Лимберман.

  • Самое популярное видео проекта:



Все видео передачи "Интернет в лицах" смотрите на wtf_tv, а новые выпуски – в канале ЖЖ-ТВ.

Ольга valieva Валиева
Редактор видеонаправления и ЖЖ-ТВ LiveJournal


Толстая великолепна! Это праздник души какой-то!!! Ждем полное интервью.
Лично для меня- это самое интересное из этого проекта, благодарю. Изумительная женщина!