postalovsky_a: В свете не самого успешного выступления минчан в сезоне 2013/2014 я решил очередной фотосет с "Минск-арены" сделать в черно-белом цвете. Нет, это не мрачный прогноз или попытка отвернуться от команды. Ни в коей мере! Буду ходить на арену несмотря ни на что. А командная черная полоса должна закончится как раз после данного поста с черными фотографиями. Итак, немного черно-белого "Динамо".



Наверное, единственный игрок "Динамо", к которому в принципе не может быть никаких претензий. Капитан команды Алексей Калюжный. По совместительству - один из лучших бомбардиров "Динамо".



Еще игроков и игры: http://postalovsky-a.livejournal.com/58457.html

juicy_fruit обновил рейтинг самых популярных блогов Беларуси: http://juicy-fruit.livejournal.com/79092.html

Капонир обороны горжевого вала Бобруйской крепости



Прогуляться: http://budgawl.livejournal.com/39294.html

Церковь Святого Онуфрия
tomkad: Этот пост, написанный мной пару лет назад, я решил возродить сегодня - так сказать, дать ему второй шанс. За несколько лет большинство фотографий "полетело", ну а пост так и не получил ни единого отзыва, что на мой взгляд не совсем справедливо в отношении объекта, о котором он написан. А объект, на мой взгляд, является крутейшим в своем роде - это крупные руины церкви Святого Онуфрия, расположенной на могилевщине.
Той части деревни Селец Мстиславского района, где сохранились руины Онуфриева монастыря, не так давно снова вернули историческое название — Онуфриево. Впрочем, до 1976 г. вся деревня именовалась именно так — Онуфриево. Населенный пункт расположен между Мстиславлем и Кричевом недалеко от места впадения реки Черная Натопа в Сож. Ну так вот, церковь воистину впечатляет своими масштабами - достаточно хотя бы сравнить её со столбами местной электрификации (слева в кадре).



Смотреть полностью: http://tomkad.livejournal.com/137242.html

Ханна tuteyshaya Андрушевич,
редактор международного развития LiveJournal



Ханна, только не рейтинг самых интересных блогов, а самых популярных. СК не может оценить интересность :)

:) У меня такое ощущение что фоторепортажи белорусов это в основнмо фоторепортажи о развалинах :)
Ну это все на любителя конечно :) По мне так лучше развалины, чем фотки котиков и собачек, блюд и бухла, которые едят и пьют авторы своих бложиков :) Хотя не спорю - первоначально ЖЖ наверное под это создавался
Когда ЖЖ создавался, ресурсов под котиков не было:))) Это потом появился ФБ и прочия:) ЖЖ создавался под все на свете:)
Ок, принимается:))) Не только о развалинах, просто сейчас несколько сошлось в одно время:))) Завтра будут другие темы:)