Вот уже месяц мы показываем вам выпуски передачи "ShiftUp", которую делают блогеры Антон golubchikav Голубчик и Ксения ksuthegrape Виноградова. А сегодня мы хотим рассказать подробнее про эту передачу и как она попала на ЖЖ-ТВ.



"ShiftUp" – это не одна передача, а название целого авторского видеоканала Антона и Ксении. Они пробуют себя в разных жанрах, но неизменно одно – желание рассказать об интересных людях и получить у них "ценные сведения" для изменения жизни. Как анонсируют канал сами создатели: "ShiftUp" – это интервью в неформальной обстановке с представителями творческих профессий, музыкантами, режиссерами, художниками, бизнесменами и разного рода селебрити. Они уже сделали свою жизнь интереснее. Они занимаются любимым делом, и готовы делиться своими знаниями – рассказывать как можно апгрейдить/улучшить свою жизнь или жизнь вокруг себя. Сделать некий Shift Up в работе, творчестве, путешествиях или бизнесе".

В линейку передач "ShiftUp" входят ток-шоу "#GolubchikLIVE", "#GrapeTalk", "#PostPeople", советы для начинающих творцов "Правила творчества", запись концертов в #AUDIOapteka и обзоры новинок техники. Но на ЖЖ-ТВ мы взяли, на наш взгляд, самое интересное – ток-шоу "#GolubchikLIVE", "#GrapeTalk", "#PostPeople" и объединили их общим названием "ShiftUp" для удобства зрителей. В ближайшее время смотрите выпуски с Михаилом Башаковым, Умкой, СиЛю, Сергеем Баловиным и Эллой Дерзай.

Возможности попадания на ЖЖ-ТВ остаются неизменными – нас интересует все, что делают блогеры, для блогеров и про блогеров.

Ольга valieva Валиева
Редактор видеонаправления и ЖЖ-ТВ LiveJournal