Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

О духах, фриволите и хозяйке зимы



У "Артефакториума" новые кольца, которые порадуют тех, кто любит сочетание серебра с деревом, в Киеве мастер-класс по фриволите (слово-то какое!), а кто-то мечтает научиться самостоятельно придумывать духи.

Серебряные кольца с деревом

Есть все же в этом что-то фэнтезийное, такое кольцо так и хочется надеть на палец. И кто знает, возможно, при этом вы перенесетесь в какую-нибудь сказочную страну, вызовете дракона или поднос с шоколадными печеньками появится перед вами прямо из воздуха. А может быть, вы просто вздохнете от удовольствия и подумаете о том, как красиво оно смотрится на пальце.



http://handmade-ru.livejournal.com/24120088.html

Хозяйка зимы

Вот она какая, и скоро она к нам придет. Но мы зимы не боимся, слишком уж ее хозяйка красивая и изящная. В зиме тоже есть свое очарование.



http://lev-elena.livejournal.com/102214.html

Осенний учебный марафон – создаем ароматы

Зимой можно согреваться не только горячим чаем с медом, глинтвейном, пледами и камином. Некоторые ароматы тоже способны согреть, напомнить о жарком лете, о теплом ветре и запахе фруктов и трав... Тех, кто хочет научиться создавать настроение, ждет этот интересный мастер-класс.



http://lasgunna.livejournal.com/739860.html

Яшмовый амулет

Говорят, что яшма способна продлевать жизнь и укреплять тело. Она помогает восстанавливать силы, избавлять от бессонницы и благоприятно влияет практически на все внутренние органы. А еще она защищает от "дурного" глаза. А еще она очень красивая и носить ее – одно удовольствие.



http://charodey-bazar.livejournal.com/217081.html

Диадемы

Для того чтобы почувствовать себя сказочной принцессой, совсем необязательно запихивать избранника в доспехи, усаживать на лошадь и отправлять строить замок. Изящная и величественная диадема вполне справится с этой задачей самостоятельно, и надевшая ее девушка превратится в прекрасную принцессу.



http://wire-ru.livejournal.com/767391.html

Курс по фриволите в Киеве

Когда я первый раз прочитала это слово, я подумала о чем угодно, но только не о технике плетения ажурного кружева. В общем, на самом деле, это оно. И вы можете научиться делать такую красоту. Особенно если живете в Киеве.



http://handmade-ru.livejournal.com/24121018.html

Евгения kittiarra Мурзина
Редактор ЖЖ


Tags: editors, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments