tutta_forza: Нашла интересного человека. Женщина, 58 лет. Живет в Могилеве (Беларусь). Ведет йога-студию, между прочим!

Скупая информация с сайта: Образование: Московский Государственный Университет имени Ломоносова, физический факультет, Московский Государственный Университет, аспирантура химического факультета. В данный момент студентка 2-го курса МГУ имени Кулешова, факультет физического воспитания.



Коврик и комбез купить легко, путевку в Индию - чуть сложнее. А поди ногу за ухо заверни? Никаких денег без подготовки не хватит.


Подробнее об удивительном инструкторе: http://tutta-forza.livejournal.com/185304.html

Почему белорусский сыр не твердый?

dr_dudin: После голландских и английских сыров я постоянно задавался себе вопросом: "почему белорусские сыры какие-то не такие?"
В том, что в стране на многих предприятиях стоят современные линии (спасибо модернизации и перераспределению прибыли от крестьян -- переработчикам). Но всё "не то"!
Побывав на выставке "ПродЭкспо 2013" поговорил с молочниками, которые мне указали на вторую из двух проблем и отличий (первую знал раньше, но не удовлетворялся ответом):
1) Проблема известная: молоко у нас "другое". Оно просто другое и неоднородное (коровы и трава разная в пределах молочных баз молокозавода). То есть по "биохимии" отличается от того, что производят коровки в Голландии (голландское молоко), а коровки в Италии производят итальянское молоко и т.п.

Продолжение темы: http://dr-dudin.livejournal.com/283166.html

Пока самое распространенное направление туризма в Беларуси – Литва. Но что будет, если Польша введет безвизовый въезд для белорусов?
Опрос на тему: http://ewushka.livejournal.com/1079531.html

Антикризисные пословицы и поговорки от malishevsky:

Кто обжегся на рубле, тот дует в обменник
Бережливо жить не запретишь
Терпение и труд всё будущие девальвации перетрут
Не конь везет, указ несет
Бог кредит дал, бог и растворители взял
Бабки надвое сказали
На безрыбьи и тунеядец рыба

Продолжение: http://malishevsky.livejournal.com/203267.html

Ханна tuteyshaya Андрушевич,
редактор регионального и международного развития LiveJournal