В рамках серии публикаций "Почему я уехал из России" на LiveJournal на вопросы редакции ответил Андрей avmalgin Мальгин.



Андрей Мальгин окончил факультет журналистики Московского университета. Работал в "Литературной газете", еженедельнике "Неделя". В 1989 году был избран депутатом Моссовета на первых демократических выборах. В 1990 г. основал общественно-политический журнал "Столица" и стал его главным редактором. В дальнейшем занимался рекламным и издательским бизнесом. В 2005 г. впервые выступил как прозаик, опубликовав в издательстве Kolonna publications острый политический роман-памфлет "Советник президента". Роман стал бестселлером, издательство четырежды допечатывало тираж.

Редакция: Андрей, почему Вы уехали из России?

Андрей avmalgin Мальгин: Я не считаю, что я уехал из России. Я купил дом в Италии и большую часть времени сейчас живу там, занимаясь творческой работой. Несколько месяцев в году я живу в России. Допускаю, что соотношение проведенного в этих странах времени может и измениться со временем.
Единственный совет задумывающимся об отъезде: не тяните с принятием решения, а то ведь и жизнь пройдет, а чем вы старше, тем вы менее востребованы за границей. Лично я не знаю ни одного человека, кто, уехав в молодые годы, не нашел своего места после отъезда. Все как-то устроились.

Редакция ЖЖ

Я дочери постоянно говорю -беги от сюда! У меня в Германии куча однокласников! Путинизм-это навечно! Это не страна!!Вернёшся когда Навальный будет президентом!
Когда навальный станет президентов страна Россия исчезнет со всех карт в мире, собсна навальный больше ни для чего не был нужен.
когда моей дочери предложили по какой то программе для врачей свалить в Австралию, то она отказалась. я, когда узнал, то спросил: почему не поехала?
ответ: да ну, там все нерусские). И я теперь ее не только люблю как дочь, но и уважаю как человека.
Мы же русские, нам здесь жить и умирать. За нашу Родину деды воевали, отцы ее строили, да и я уже здесь не мало чего натворил).
если уехать, то кто могилы будет прибирать, кто молиться будет в Храмах?
и причем тут Путин? Разве может он нам помешать быть счастливыми?
А те кто завозят арабов в Европу,кого пытаются вытеснить?
Причем тут Брейвик? Русское национальное государство на какой территории? Москву забором обнести и назвать Русским государством это цель русских? =))
Один психопат не может быть явлением статистическим, когда будет 10тыс брейвиков вот тогда и поговорим. К тому же в терактах в основном жертвами были коренное население норвегии что подтверждает факт что он просто псих.

А Башкортостан тоже русская территория? а Удмуртия? Бурятия? а вообще именование республики как НАЦИОАЛЬНОЙ просто так? фейк? =))) Вы были в Уфе? в окрестностях Уфы хоть одного не в тюбетейке видели? а в Улан Удэ хоть одного не ускоглазого ? или они тоже совершенно Русские? =))) Страна то многонациональная, чтобы создать просто РУССКУЮ страну надо как минимум отделить ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСПУБЛИКИ! понимаешь? это же просто и элементарно. Ну а затем разумеется выгнать другое этническое населения бывшей большой России из новой, русской России. Тогда получится 100% русская страна. Ты этого хочешь?

Edited at 2013-11-22 04:21 pm (UTC)
Брейвик не был признан психопатом только потому что судебной системы в Норвегии вообще нет, это кстати потверждается сроком который ему дали, через 20 лет он выйдет и будет свободным человеком, террористом, хлоднокровно убившем 77 человек.
Да и причем тут брейвик, брейвик это не статистика я же говорил об этом. Он скорее исключение.

"Удмуртия - русская." на этой смешной херне об этом можно уже не говорить.

Я только добавлю. В России этнических русских нет вообще. Похожий на русских но не русских меньшинство. Полукровок - 80% населения. Как например я. Посмотри на мою фотку, мама русская, отец полукровка, но темный, черные глаза и волосы. Я русский? а в паспорте я русский. Таких как я миллионов 50, и у них у всех в паспорте написано русский. Но схуяли русский?)) Я вот русский?)) Ты знаешь кто такой этнический русский?

В результате референдума по Кавказу, за наберут 50000 голосов навальнят хомяков со всей России, 25000 из которых боты. Этот опрос уже тысячу раз проводился разными газетами и реальным населениям никогда не преветствовался даже во время чеченской компании.
к тому же, тролль, как именно Путин завозит людей? =)))))
Вообще эти 4 правила подтвержают два факта. Что Путин русский герой и патриот и что тролль все же вы.
У меня логика нарушена? давай-ка разберем кто тролль и у кого нарушена логика:

1. Визовый режим абсолютно никак не скажется на нелегальном миграционном притоке, зато повредит интеграции экономик и внешполитическим отношениям, именно потому между дружественными странами и тесными экономическими партнерами организуются безвизовые режимы, как раз только потому что это экономически выгодно и развивает глобалистические процессы. ВВП это знает и как не враг своей стране высказался против визового режима. Враги и русофобы обычно высказываются за.

2. не знаю причем тут азиаты. вообще законопроект предпологает упростить получение паспорта выходцам из постсоветских государств. Это говорит о том что Путин советский патриот и использует все рычаги для восстановления империи.

3. не знаю про это, и вообще не понимаю что такое слишком простые правила. вообще простые правила самые эффективные правила, сложные правила - почва для коррупции и в результате полной не эффективности этих правил. Если говорить о найме иностранцев то я только за. Причина проста, она актуальна во всем мире, и является зеркалом США. Почему США столь могущественная страна, как раз потому что туда утекают руки и мозги со всего мира.

4. Говорить об отделении земель от России, особенно столь невероятных по настоящему уникальных территорий могут только бляди и русофобы.

Edited at 2013-11-22 04:15 pm (UTC)
Мальгин уехал из России из-за гомофобии, это все знают. Он ведь гомосексуалист, а в России таких не любят.
Да же не так, он уехал в Европу не потому что в России таких не любят, а потому что там таких любят, по разному любят.
Странно, а я знаю двоих и одну, все уезжали в США, вернулись также уже все, слова одни, ловить там нечего. Кстати девушка очень не любит чуреков)) уехала в США, хз зачем, всегда говорил что это тупо. Теперь считает Россию самой белой страной.
Многие, уехавшие за границу, живут там комфортно, вот только деньги по прежнему зарабатывают в России.