Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

КИНО: «Голодные игры» продолжаются…



21 ноября 2013 года формально в прокат выходит, как всегда, обойма фильмов. Но это больше картины, рассчитанные на своего верного любителя (как правило, громкие премьеры не влияют на три категории - ужастики, детские истории и абсурдные комедии).

Крупные премьеры на эту дату не назначались. Понятное дело, ведь чуть ли не год назад стало известно – 21.11 стартует продолжение нашумевшего фильма «Голодные игры» по роману Сюзанн Коллинз.



Название второго фильма «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ» (THE HUNGER GAMES: CATCHING FIRE)





Официальный трейлер












Сюжет: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить парня и девушку в покое, считая их опасными. Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!



Режиссер: ФРЭНСИС ЛОУРЕНС («Я — легенда»)
В ролях: ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС, ДЖОШ ХАТЧЕРСОН,ЛИАМ ХЕМСВОРТ, СЭМ КЛАФЛИН, ЭЛИЗАБЕТ БЭНКС, ВУДИ ХАРРЕЛЬСОН, ФИЛИП СЕЙМУР ХОФФМАН, СТЭНЛИ ТУЧЧИ ДОНАЛЬД САЗЕРЛЕНД, ЛЕННИ КРАВИЦ









Информацию подготовила Ханна tuteyshaya Андрушевич,
редактор LiveJournal



Tags: editors, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment