Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Суровый митинг без хипстеров в Твери



Жители Тверской области очень хотят избавиться от своего нелюбимого губернатора Андрея Шевелева и проводят митинги по этому поводу.


Митинг в Твери за отставку губернатора Шевелева. Суровый митинг без хипсторов!
За два года руководства губернией сей губернатор умудрился настроить против себя население области и плотно занять второе место с конца в рейтинге популярности губернаторов регионов.
http://olegsirota.livejournal.com/9282.html
http://kyz-niza.livejournal.com/449751.html


Омская полиция не в состоянии навести порядок в городе?
В Омске около своего дома перерезали горло кандидату в сборную России по боксу Ивану Климову.
http://snaf-omsk.livejournal.com/1176520.html


Избавляем от пробок улицу Борисовские Пруды
Probok.net устранил источник заторов, расширив проезжую часть Борисовских Прудов в этом месте с двух полос до четырех. Тратить слова попусту не стану, просто посмотрите, как стало сейчас и как было раньше.
http://proboknet.livejournal.com/313431.html

О банках с пауками или влияние плотности проживания на формирование менталитета
Хотелось бы рассмотреть в контексте эволюции общества такую потрепанную тему как МЕНТАЛИТЕТ. Почему в России и Европе он настолько разный?
http://pora-valit.livejournal.com/1903084.html


В Красногорском районе открылась Ледовая арена "Riga Ice Land"
Ледовая арена будет ориентирована на хоккей, фигурное катание и массовое катание. Открытие нового ледового комплекса - это хороший пример тесного сотрудничества бизнеса и региональной власти в реализации социальных проектов. Что называется "социальная ответственность" не на бумаге, а в реале.
http://tesey.livejournal.com/869778.html


Мёртвое детство или педофилия в современной России.
16 ноября в 12.00 в Дискуссионном клубе «Калининградский блог-пост» состоялось обсуждение темы: «Защита детства». Гостем клуба был – Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Николай Власенко. После бурных обсуждений был семинар на тему самозащиты под руководством Олега Авдыша.
http://soullaway.livejournal.com/65273.html


Ветеран «не достойный» лечения в 301 Окружном госпитале.
В 2013 году Хабаровск порадовал Станислава Штинова баннерами «Город воинской Славы». Порадовал вдвойне- как человека ковавшего, приумножавшего эту славу, защищавшего мирную жизнь наших граждан. И тем, что разместил на плакатах фотографию офицера-ветерана со своими детьми. Станислав достоин такого права. Всей своей службою и жизнью он подтверждает это не однократно.
http://habarnew.livejournal.com/35786.html


Оленевод Айпин против «Лукойла»
Компании «Лукойл — Западная Сибирь» не повезло — она пришла за нефтью на родовые угодья семьи хантов-оленеводов Айпиных. Которые сказали, что никаких дырок бурить в своей земле не разрешат. За пять миллионов рублей, так и быть, разрешат на болоте, а там, где растет ягель — ни за какие деньги.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/173178.html


Грязь, откуда ты?
Все в нашем городе знают, что при наступлении сырой погоды Омск приобретает непривлекательный вид. По такому городу некомфортно гулять и даже ездить на авто неприятно. И жители абсолютно справедливо называют наш город свинарником - ну такой и есть в дождливую погоду. Кто в этом виноват? Давайте разберёмся.
http://vdovinea.livejournal.com/23789.html


Оперативник, забивший до смерти слепого инвалида… оштрафован
Воронежская область. "Оба полицейских находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и отказались платить за бутерброды и кофе. Продавщица сделала им замечание. Её поддержал стоявший возле ларька 31-летний инвалид 2-й группы по зрению Андрей Жуков..."
http://oleglurie-new.livejournal.com/135999.html

редактор LiveJournal
Анна anni_sanni Сидорова

Tags: editors, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments