В Беларуси кулинарные блоги пользуются большой популярностью. В блоге Ирины iiirusya из Минска есть интересная рубрика – традиционные блюда, которые приготовлены строго по ГОСТу. Начинаем, естественно, с драников!



iiirusya: Думаю, большинство ответит на вопрос: "Какие ассоциации вызывает слово "Беларусь" - драники, Батька будет на втором месте. Наверняка, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Я, например, не добавляю муку, только яйцо, хотя могу и его не добавить. Покажу вам рецепт Драников по ГОСТу

Перец фаршированный по ГОСТу


iiirusya: На сей раз выбор мой пал на фаршированные перцы, очень люблю это блюдо, но в домашнем исполнении, мне стало так интересно попробовать иную версию.

Читать рецепт приготовления

Пирожное «кольцо заварное» с кремом



iiirusya: С горем пополам я покончила с формированием пирожных, отправила их в духовку. Но я так волновалась, что все 20 минут не отходила от духовки, мне казалось, что они не поднимаются, вот досада, ан нет, процесс пошёл! Результат превосходный!



Много вкусных фотографий и рецепт

Все посты о блюдах по ГОСТу, приготовленных в блоге Ирины, отмечены тэгом ГОСТ - очень удобно.

Этот и другие рецепты в блоге Ирины

Подготовила Ханна tuteyshaya Андрушевич,
редактор регионального и международного развития LiveJournal



Красивые фотографии!
Люблю правильные рецепты.
Кулинария это все таки наука))